Andi_Reas
Chilitarier
- Beiträge
- 2.052
Hallo zusammen,
mein Plan für 2021 steht nun auch, vielen Dank an @Ogtutchili, @Chili-Angler, @timmey, @HatchChileFestival, @Chili Fred, @capsicum perversum und @Papadopulus für Saatgut und Stecklinge.
Chinense
- Habanada
- Salvador de Bahia
- Grenada Seasoning
- Halloween Ghost (hell)
- Halloween Ghost (dunkel)
- Bonda ma Jaque (rot, verkreuzt)
- Limon x PdN F2 orange
- Piementa Projekt No4
Annuum
- Thaiviolett (viele Varianten)
- Jimmy Nardello's
- Lombardo
- TML
- Wrinkled Old Man
- Barbakoa
- Cacho Purple white Leaf
- Jalapeño brown
- Jalapeño El Jefe
- Jalapeño TexMex
- Dönergewürz
- Pimientos de Padron
- Scojala
- Köpük
- Köpük x Fishpepper (panachiert)
- Köpük x Fishpepper (dunkler, nicht panachiert)
Baccatum
- Sugar Bird light
- Little Bird of Guyana *
Pubescens
- Ecuadorian Sweet
- Olive Mini
- RBB
- Rocoto Marlene *
- Gelbe Riesen *
Auberginen
- Ping Tung (auf Tomate "Roter Kürbis" veredelt)
- long Purple
- Obsidian (auf Tomate "Harzfeuer" veredelt)
Tomaten
- Sungold
- Besser Heirloom
- Rebel Starfighter Prime
- Zuckertraube
- Sunshine Blue
Gurken
- Schlangengurke (auf Feigenblatt veredelt)
- Mexikanische Minigurke
- mini Schlangengurke (auf Feigenblatt veredelt)
- Telegraph Improved (auf Feigenblatt veredelt)
- Riesen Schäl-und Salatgurke
Zucchini
- gelb Polka F1
- grün Courcouzelle von Tripolis
Wer meine 2020 Saison verfolgt hat merkt dass die neue Liste vergleichsweise klein ist.
Die letzte Saison ist größer ausgefallen, als ich es erwartet hatte.
Mein erster größerer Anbau hat eine Menge Spaß gemacht, relativ viel Zeit gekostet, die ich wirklich gerne investiert habe, zur Erntezeit hätte es ein klein bisschen weniger sein dürfen Die meisten kennen es - auch meine Regierung ist mir aufs Dach gestiegen "Du verbringst nur noch Zeit mit deinen Chilis" .... deshalb - und um den Verarbeitungsstress zu reduzieren - wird 2021 ein wenig reduziert.
Neben den Chilis möchte ich noch ein wenig mit der Veredelung von Gurken und Auberginen experimentieren, das werden in Summe aber unter 10 Pflanzen bleiben. Tomaten und Zucchini wird es auch geben.
Der Startschuss fiel bei mir am 6 November.
Im Nachbarforum findet ein cooles Event statt, "Winter is Canning" und so stehen jetzt 4 Thaiviolett in Dosen.
Zur Thaiviolett werde ich einen Faden aufmachen.
Ach ja, ganz vergessen, die ca. 20 Überwinterer. Welche das sind werde ich in nächster Zeit aufführen. Voraussichtlich wird die Stückzahl noch reduziert.
Update 12.Dez: Überwinterer wurden oben in die Liste mit Sternchen hinzugefügt. Mal sehen wieviele den Winter überstehen.
Ich wünsche euch allen einen guten Start in die neue Saison - gut Keim
mein Plan für 2021 steht nun auch, vielen Dank an @Ogtutchili, @Chili-Angler, @timmey, @HatchChileFestival, @Chili Fred, @capsicum perversum und @Papadopulus für Saatgut und Stecklinge.
Chinense
- Habanada
- Salvador de Bahia
- Grenada Seasoning
- Halloween Ghost (hell)
- Halloween Ghost (dunkel)
- Bonda ma Jaque (rot, verkreuzt)
- Limon x PdN F2 orange
- Piementa Projekt No4
Annuum
- Thaiviolett (viele Varianten)
- Jimmy Nardello's
- Lombardo
- TML
- Wrinkled Old Man
- Barbakoa
- Cacho Purple white Leaf
- Jalapeño brown
- Jalapeño El Jefe
- Jalapeño TexMex
- Dönergewürz
- Pimientos de Padron
- Scojala
- Köpük
- Köpük x Fishpepper (panachiert)
- Köpük x Fishpepper (dunkler, nicht panachiert)
Baccatum
- Sugar Bird light
- Little Bird of Guyana *
Pubescens
- Ecuadorian Sweet
- Olive Mini
- RBB
- Rocoto Marlene *
- Gelbe Riesen *
Auberginen
- Ping Tung (auf Tomate "Roter Kürbis" veredelt)
- long Purple
- Obsidian (auf Tomate "Harzfeuer" veredelt)
Tomaten
- Sungold
- Besser Heirloom
- Rebel Starfighter Prime
- Zuckertraube
- Sunshine Blue
Gurken
- Schlangengurke (auf Feigenblatt veredelt)
- Mexikanische Minigurke
- mini Schlangengurke (auf Feigenblatt veredelt)
- Telegraph Improved (auf Feigenblatt veredelt)
- Riesen Schäl-und Salatgurke
Zucchini
- gelb Polka F1
- grün Courcouzelle von Tripolis
Wer meine 2020 Saison verfolgt hat merkt dass die neue Liste vergleichsweise klein ist.
Die letzte Saison ist größer ausgefallen, als ich es erwartet hatte.
Mein erster größerer Anbau hat eine Menge Spaß gemacht, relativ viel Zeit gekostet, die ich wirklich gerne investiert habe, zur Erntezeit hätte es ein klein bisschen weniger sein dürfen Die meisten kennen es - auch meine Regierung ist mir aufs Dach gestiegen "Du verbringst nur noch Zeit mit deinen Chilis" .... deshalb - und um den Verarbeitungsstress zu reduzieren - wird 2021 ein wenig reduziert.
Neben den Chilis möchte ich noch ein wenig mit der Veredelung von Gurken und Auberginen experimentieren, das werden in Summe aber unter 10 Pflanzen bleiben. Tomaten und Zucchini wird es auch geben.
Der Startschuss fiel bei mir am 6 November.
Im Nachbarforum findet ein cooles Event statt, "Winter is Canning" und so stehen jetzt 4 Thaiviolett in Dosen.
Zur Thaiviolett werde ich einen Faden aufmachen.
Ach ja, ganz vergessen, die ca. 20 Überwinterer. Welche das sind werde ich in nächster Zeit aufführen. Voraussichtlich wird die Stückzahl noch reduziert.
Update 12.Dez: Überwinterer wurden oben in die Liste mit Sternchen hinzugefügt. Mal sehen wieviele den Winter überstehen.
Ich wünsche euch allen einen guten Start in die neue Saison - gut Keim
Zuletzt bearbeitet: