Was hat mich da wieder geritten. Stehe in der Küche und habe bereits eine HotSauce nach Vorlage Jamy Oliver gezaubert. Drin ist Joes Long und eine Monkey Face. Die Mengen sind frei Schnauze und Nase.
Die Joes liefern nen guten Geschmack aber zu wenig schärfe, daher das Affengesicht um von hinten noch ein wenig abzuräumen. Moment, hier gehts um Chilis.
Warm ist die Sauce sehr lecker. Die gut abgelegenen Tomaten kommen gut aber nicht zu dominant. Definitiv kann man das Rezept von Jamy als Vorlage verwenden. Nachkochen empfohlen
.
View media item 32579Aber da ich noch nicht müde bin und ein Blick in den Freezer noch die Lemon Drop vom letzten Jahr zum Vorschein brachten, auf gehts an die Lemon Drop Salsa! Auch hier Grundrezept top mit diversen Abweichungen. Btw. man sieht auf dem Bild, dass diengefrorenen LD in 40Min. ihr einjähriges frösteln feiern.
Die sehen noch top aus, riechen leicht zitronig und im Topf sorgt der Dampf zum Durchatmen. Selbst jetzt beim durchziehen im Topf machen die noch eine gute Figur neben den frischen Paprikas. Hoffen wir mal, dass das Endergebnis auch überzeugen kann.