Schluckauf 2014 - Haltbar gemacht - Ein Überblick

RE: Schluckauf 2014 - Überraschungen

Hui das hört sich aber fies an. ..:devil:
Aber sehen lassen können sich die "Dinger" :D
 
RE: Schluckauf 2014 - Überraschungen

Schluckauf schrieb:
:devil:
Ich votiere für die Einführung von Konventionalstrafen für jeden, der hier im Forum in Zukunft das Verb "reduzieren" benutzt.
:D

Dann nenne ich es Reduktion. Das kann dann ruhig auch unter Strafe gestellt werden. Mir werden schon genügend Synonyme einfallen :devil:
 
RE: Schluckauf 2014 - Neue Bilder aus dem Garten

:w00t: mit deinen 360ern kannste ja jemand mit Verletzen...was für Teile!!!
Die gedeihen ja alle orächtig :thumbup:
 
RE: Schluckauf 2014 - Neue Bilder aus dem Garten

Das sind ja top Büsche :clap:
Was machst du mit den ganzen Rocotos? Ich bin am überlegen ob ich mal einen Räucherversuch machen soll :)
 
RE: Schluckauf 2014 - Neue Bilder aus dem Garten

@ Schilli
Verletzungen? Selbstverständlich! Die baue ich alle zum Zwecke der Selbstkasteiung an! :hot::D

@ Martini1710
Ich habe die Rocotos letztes Jahr fast alle eingelegt. Einmal habe ich mit Manzanos 'Rocoto relleno' gekocht und ein paar habe ich im Salat gegessen.
Dieses Jahr wird das wohl ähnlich ablaufen.
 
RE: Schluckauf 2014 - Neue Bilder aus dem Garten

Eingelegt? Standard mit Essig? Oder irgendwie anders?
Ich hab neulich mit den ersten ein Relleno gemacht, ich hab dann was eingefroren, weil ich nicht alles auf einmal essen konnte... zu scharf :hot:
Im Salat ist ja heftig :hot1: oder hast du auch extrem milde dabei?
 
RE: Schluckauf 2014 - Neue Bilder aus dem Garten

Martini1710 schrieb:
Eingelegt? Standard mit Essig? Oder irgendwie anders?
Ich hab neulich mit den ersten ein Relleno gemacht, ich hab dann was eingefroren, weil ich nicht alles auf einmal essen konnte... zu scharf :hot:
Im Salat ist ja heftig :hot1: oder hast du auch extrem milde dabei?

Eine Mischung aus Wasser, Essig und Wein, als Gewürz nur Salz und Zucker.
http://chiliforum.hot-pain.de/thread-15749-post-401852.html#pid401852
Da steht, kurz zusammengefasst, wie ich es bisher bei den meisten gemacht habe. :)

Meine Rellenos fand ich auch ein wenig "anstrengend", aber im Salat esse ich alles bis rauf zu den Superhots. Da habe ich ja so etwas wie Olivenöl und vielleicht Feta und eben das ganze andere Gemüse, um die Schärfe zu mildern [bzw. schneller abzubauen]. ;)
 
RE: Schluckauf 2014 - Neue Bilder aus dem Garten

Danke dir, für die Erklärung und den Link!
Puh... also Superhot im Salat, Respekt, das wäre mir zu heftig :huh1:
 
RE: Schluckauf 2014 - Neue Bilder aus dem Garten

Deine Rocotos sind weltklasse, einfach toll.
 
RE: Schluckauf 2014 - Neue Bilder aus dem Garten

@ Martini1710
Gern geschehen!
Naja, es ist eben scharfer Salat. :whistling:

@ Bm4n
Weltklasserocotos wären schon reif! :D

@ Fossegrim

Danke, Marco!
Ich freue mich selbst riesig, dass sie dieses Jahr so gut wachsen.
Letzte Saison sah es ja nicht so rosig aus, da zeigte die Bilanz an geernteten Früchten am Ende mehr grüne als umgefärbte.

@clappingmarkey
'Was lange währt, wird endlich gut', so sagt man doch. ;)
Einige haben eine Weile gebraucht, aber nun sehen sie ziemlich gut aus.


Ich danke Euch für die lieben, lobenden Worte! :blush:

.
 
RE: Schluckauf 2014 - Neue Bilder aus dem Garten

Schluckauf schrieb:
'Was lange währt, wird endlich gut', so sagt man doch. ;)
Einige haben eine Weile gebraucht, aber nun sehen sie ziemlich gut aus.

Kann mal wohl so sagen. :D
Und da geht's dir wie mir. :lol:
 
Zurück
Oben Unten