G
Gelöschtes Mitglied 2073
Gast
So Leute jetzt fängts langsam an. Hab gestern eine Vorauswahl getroffen:
Rocoto Rote Riesen
Rocoto CAP 1486 (Waren 2012 Milbenopfer)
Gorria (noch ein Opfer)
Abraccio (Kommt zu meiner Freundin)
Saitti (Kommt auch zu ihr)
Naso di Cane
NuMex Suave
Tabasco
Habanero Numero Diez
Habanero Orange Devil
Fatalii White
Aci Sivri Biber (THX Maya)
Orange Dwarf
Broome Pepper
Aji Piura
Fresno Supreme
Aconcagua
Hatvani Erös (THX Blubby)
Füszer Csipiüs
Aji Umba Red (Geschenk von Peter)
Dedo de Moca
CAP 1152
Also wirds nicht so scharf diese Saison. Hab auch noch soviel scharfes Material von 2012, dass das reicht.
Angebaut wird wieder outdoor im Garten da ich den ja nun gottseidank behalten darf.
Ich bete dieses Jahr von bösen Tierchen verschont zu bleiben.
Tomaten werd ich diesmal im Beet anbauen, weil sich das mit Töpfen für meine Zwecke als unpraktisch erwiesen hat.
Heut Abend werd ich anfangen mit Einweichen.
LG Euer Mathias
Rocoto Rote Riesen
Rocoto CAP 1486 (Waren 2012 Milbenopfer)
Gorria (noch ein Opfer)
Abraccio (Kommt zu meiner Freundin)
Saitti (Kommt auch zu ihr)
Naso di Cane
NuMex Suave
Tabasco
Habanero Numero Diez
Habanero Orange Devil
Fatalii White
Aci Sivri Biber (THX Maya)
Orange Dwarf
Broome Pepper
Aji Piura
Fresno Supreme
Aconcagua
Hatvani Erös (THX Blubby)
Füszer Csipiüs
Aji Umba Red (Geschenk von Peter)
Dedo de Moca
CAP 1152
Also wirds nicht so scharf diese Saison. Hab auch noch soviel scharfes Material von 2012, dass das reicht.
Angebaut wird wieder outdoor im Garten da ich den ja nun gottseidank behalten darf.
Ich bete dieses Jahr von bösen Tierchen verschont zu bleiben.
Tomaten werd ich diesmal im Beet anbauen, weil sich das mit Töpfen für meine Zwecke als unpraktisch erwiesen hat.
Heut Abend werd ich anfangen mit Einweichen.
LG Euer Mathias