Senecas 2021

  • Ersteller Ersteller Gelöschtes Mitglied 2073
  • Erstellt am Erstellt am
Hier neue Bilder meiner kleinen auserlesenen Gesellschaft.

P1100715.JPG

P1100714.JPG


P1100691.JPG
 
Hast du ein paar Infos zu der Sorte Habanero Oxcutzcablan? Hab ich noch nie gehört und finde da auch nichts zu.
Vielen Dank!
 
Als Substrat kommt Biobizz Light zum Einsatz für die Anzucht.Auch wird diesmal Biobizz-Fish-Mix als Dünger verwendet. Ich habe das früher schon getan und denke es ist besser als mineralischer Dünger.
In der Erde ist TNC MycorrMax und Root Juice. Weiter gibt es nix fürs Erste. Ich denke in einer Woche fange ich ganz vorsichtig an mit Fish Mix. Meine eigenen stehen jetzt in 10er Töpfen, die anderen in 8er. Temp 21-22 °C RLF 41%.
Demnächst wird der Schrank unten fertig gemacht und dann gehts da weiter, denn heute werden zT die Annuum versenkt.
 
so heute wieder mal ein Update meinerseits:

Annuum, gekeimt:

Tiger Jalapeno, Jalapeno El Jeffe @Ogtutchili , Ecuadorian Sweet @Ogtutchili (Helmträger links unten), Orange Jes, Honeypeno.

P1100762.JPG


Caramello, wüchsig wie im Vorjahr. Den werde ich vermutlich weiterkultivieren.

P1100753.JPG


CGN 21500

P1100755.JPG


Habanero Naranja Picante


P1100757.JPG


WHP 036

P1100760.JPG


Tobago Scotch Bonnet

P1100763.JPG



Pimenta Moranga
P1100765.JPG
 

Anhänge

  • P1100765.JPG
    P1100765.JPG
    177,3 KB · Aufrufe: 62
Zurück
Oben Unten