- Beiträge
- 7.133
chiligärtner schrieb:Fleischlos kochen ist wie ein Sommer ohne Chilis. Geht gar nicht. :thumbdown:
Na das will Harald doch nur an ein paar Tagen in der Woche.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
chiligärtner schrieb:Fleischlos kochen ist wie ein Sommer ohne Chilis. Geht gar nicht. :thumbdown:
chiligärtner schrieb:Fleischlos kochen ist wie ein Sommer ohne Chilis. Geht gar nicht. :thumbdown:
chiligärtner schrieb:Ein Gericht welches auch ohne Fleisch und Chilis schmeckt.
purzelchen schrieb:Ja, verlorene Eier sind lecker. Aber auch manchmal ganz schön hinterlistig. Weiß noch, wo ich das das erste Mal testen wollte. Die Dinger sind mir jedes Mal kaputt gegangen beim kochen.
chiligärtner schrieb:Ein Gericht welches auch ohne Fleisch und Chilis schmeckt.
matze schrieb:Angeregt durch diesen Thread hier gab´s bei mir gestern auch mal seit Ewigkeiten was Fleisch-/Fischloses
Kartoffelpuffer/Reibekuchen mit Fazer´s fruchtiger Habanero Sauce. Halt beides TK:
Gewürzt mit Herbi´s Carribian-Red-Pülverchen
Is wirklich ne tolle Kombi mit Sommer-Feeling