SpoonOfDeath
Chiligrünschnabel
- Beiträge
- 64
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Kaufi schrieb:Der Mörser sieht ja schon amtlich aus ,das schmeckt das Pulver noch mal so gut.
Ich würde die Kerne ,für den Geschmack,immer drinnen lassen .
Kaufi schrieb:Der Mörser sieht ja schon amtlich aus ,das schmeckt das Pulver noch mal so gut.
Ich würde die Kerne ,für den Geschmack,immer drinnen lassen .
Fazer schrieb:Ich glaub dem Tepinkeimling gefällt der Anzuchtstopf net, ist der eventuell zu feucht oder ein Torftöpschen? der hat extrem gelbe Blätter :undecided:
SpoonOfDeath schrieb:Fazer schrieb:Ich glaub dem Tepinkeimling gefällt der Anzuchtstopf net, ist der eventuell zu feucht oder ein Torftöpschen? der hat extrem gelbe Blätter :undecided:
Macht mir auch sorgen, wahrscheinlich beides.... Lösungsvorschläge?? Soll ich ihn sie rausnehmen??