Hallo
Ich warte momentan leider noch auf die Heizmatte, die ich im Internet bestellt habe. Aber ich möchte euch meine Liste schonmal vorstellen. Ich habe eine Mischung von Mild bis sehr scharf gewählt, wobei die Schärfe sich ingesamt eher in Grenzen hält:
5 x Naschzipfel
5 x Thai Chili
5 x Jalapeno
5 x Spanischer Pfeffer Rot
5 x Ancho Mulato
5 x Habanero El Remo
5 x Habanero Gabia Orange
5 x Piment d'Espelette
Sobald die Heizmatte da ist werde ich die Samen wässern und in diesen 24 Stunden die Matte testen um eine konstante Temperatur zwischen 25 und 30 Grad sicherzustellen.
Nach der Keimung kommen die Chilis unter 4x 865 LSRs mit 36W. Ich habe 2 Doppelhalterungen im Abstand von 30 cm mit Ketten an ein 70 cm hohes Gerüst aus Dachlatten gehängt. Diese Konstruktion sollte genug Platz bieten.
Nun hoffe ich das ich bald loslegen kann.
Grüsse
Steffen
Ich warte momentan leider noch auf die Heizmatte, die ich im Internet bestellt habe. Aber ich möchte euch meine Liste schonmal vorstellen. Ich habe eine Mischung von Mild bis sehr scharf gewählt, wobei die Schärfe sich ingesamt eher in Grenzen hält:
5 x Naschzipfel
5 x Thai Chili
5 x Jalapeno
5 x Spanischer Pfeffer Rot
5 x Ancho Mulato
5 x Habanero El Remo
5 x Habanero Gabia Orange
5 x Piment d'Espelette
Sobald die Heizmatte da ist werde ich die Samen wässern und in diesen 24 Stunden die Matte testen um eine konstante Temperatur zwischen 25 und 30 Grad sicherzustellen.
Nach der Keimung kommen die Chilis unter 4x 865 LSRs mit 36W. Ich habe 2 Doppelhalterungen im Abstand von 30 cm mit Ketten an ein 70 cm hohes Gerüst aus Dachlatten gehängt. Diese Konstruktion sollte genug Platz bieten.
Nun hoffe ich das ich bald loslegen kann.
Grüsse
Steffen