Anfänger2013
Jolokiajunkie
- Beiträge
- 3.811
Habe vorgestern wieder "Sweet Chili Sauce for Chicken" nachgekocht.
Dieses Mal habe ich entkernte Prik Chi Faa gewählt. Da die Plazenta fehlte habe ich die doppelte Menge Chilis genommen. Die Soße wurde dadurch dickflüssiger und musste nicht angedickt werden. Die Schärfe war minimal höher, aber immer noch 100% kindertauglich, das Aroma war intensiver. Unterm Strich sehr empfehlenswert!
Eine zweite Portion habe ich mir Joe's Long Cayenne gekocht. Ohne Kerne und Plazenta in der normalen Menge, da diese Chilisorte schärfer ist. Das Ergebnis ist sehr ähnlich. Die Joe's Long Cayenne hat aber eine härtere Schale. Wenn man kritisch ist kann man die härteren Schalenreste als leicht störend empfinden.
Dieses Mal habe ich entkernte Prik Chi Faa gewählt. Da die Plazenta fehlte habe ich die doppelte Menge Chilis genommen. Die Soße wurde dadurch dickflüssiger und musste nicht angedickt werden. Die Schärfe war minimal höher, aber immer noch 100% kindertauglich, das Aroma war intensiver. Unterm Strich sehr empfehlenswert!
Eine zweite Portion habe ich mir Joe's Long Cayenne gekocht. Ohne Kerne und Plazenta in der normalen Menge, da diese Chilisorte schärfer ist. Das Ergebnis ist sehr ähnlich. Die Joe's Long Cayenne hat aber eine härtere Schale. Wenn man kritisch ist kann man die härteren Schalenreste als leicht störend empfinden.
Zuletzt bearbeitet: