Mathilda
Dauerscharfesser
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Nach einem wirklich sehr arg montagigem Montagvormittag, tue ich jetzt etwas schönes und läute hiermit meine Saison 2020 ein.
Nächste Saison wird anders als die davor. Nachdem ich eingesehen habe, dass eigentlich genug Vorräte an getrockneten Chilis da sind, ich vermutlich auch eingefrorene Früchte genug für die nächsten fünf Jahre habe, wirds diesmal weniger ertragreich, mehr schön. Die Anbauplanung sieht aus wie folgt:
Capsium Eximium
Capsium Microcarpum
Galapagos Long
Capsium Galapagoense
Diese vier sind alle von @Jolokiachello . An diesem Punkt auch noch mal vielen lieben Dank!! Ich hab mich sehr gefreut über die Gabe
Dann weiter:
Chinese Ornamental (Die taugt wirklich nur zum hübsch aussehen, aber das tut sie wundervoll!)
Guerillapaprika (die sich bei mir vorletzte Saison wild ausgesät hat, eine annuum ohne Schärfe, die sich superst zum Füllen und Grillen und Snacken eignet)
als Überwinterer werden da bleiben:
Die alte Dame: Royal Black und
vielleicht Kashmiri Mirch und
Jamaican Hot Yellow, einfach weil sie so hübsch ist.
Gleich hole ich die Anzuchtbox aus dem Keller, mach das Regalbrett frei und bastle schon mal Steckerchen für die Quelltabs, damit ich diesmal wirklich nichts verwechsle. Dann die Heizmatte einstecken, die Zeitschaltuhr justieren und schon kanns losgehen.
Ich freu mich! Jetzt ist es bereits ein mittwochiger Montag.
Nächste Saison wird anders als die davor. Nachdem ich eingesehen habe, dass eigentlich genug Vorräte an getrockneten Chilis da sind, ich vermutlich auch eingefrorene Früchte genug für die nächsten fünf Jahre habe, wirds diesmal weniger ertragreich, mehr schön. Die Anbauplanung sieht aus wie folgt:
Capsium Eximium
Capsium Microcarpum
Galapagos Long
Capsium Galapagoense
Diese vier sind alle von @Jolokiachello . An diesem Punkt auch noch mal vielen lieben Dank!! Ich hab mich sehr gefreut über die Gabe
Dann weiter:
Chinese Ornamental (Die taugt wirklich nur zum hübsch aussehen, aber das tut sie wundervoll!)
Guerillapaprika (die sich bei mir vorletzte Saison wild ausgesät hat, eine annuum ohne Schärfe, die sich superst zum Füllen und Grillen und Snacken eignet)
als Überwinterer werden da bleiben:
Die alte Dame: Royal Black und
vielleicht Kashmiri Mirch und
Jamaican Hot Yellow, einfach weil sie so hübsch ist.
Gleich hole ich die Anzuchtbox aus dem Keller, mach das Regalbrett frei und bastle schon mal Steckerchen für die Quelltabs, damit ich diesmal wirklich nichts verwechsle. Dann die Heizmatte einstecken, die Zeitschaltuhr justieren und schon kanns losgehen.
Ich freu mich! Jetzt ist es bereits ein mittwochiger Montag.