Taunuswaldfee Chilis 2016, Buntes eingekocht

Tschüss roter Riesen Rocoto Nr. 79.
Heute ziehst Du zu @reflexnovitat.
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Schön das dir die Rocoto geschmeckt hat! Ich komm mit der Schärfe bei den Dingern noch nicht so ganz klar! :D Da muss ich auch noch üben...
Und herzlich willkommen dem kleinen Tabasco! :)
 
Wie schaffst du das mit dem Basilikum? Meiner hat immer irgendwas... Weiße Fliege, Spinnmilben, fault von unten weg :yuck:
 
Hm
Samen in den Topf und gießen dann Folie drüber bis sie über den Rand drüber rauswachsen wollen.
Dann erst gießen, wenn die Blätter etwas schwächeln.
Stehen im Gwh und haben den ganzen Tag Sonne.
Bei der Hitze gibt's ein Fußbad
 
Danke! Das hört sich ja nicht unbedingt nach Magie an ;)
Ich habe jetzt Stecklinge vom Buschbasilikum gemacht. Mit dem komme ich einigermaßen klar, der steht auch draußen :cool:
 
Meteora 360, die Schärfe der Rocotos empfindest du deshalb so heftig, weil bei denen ganz andere Rezeptoren angesprochen werden. Ist jedes Jahr wieder das gleiche, wenn die ersten davon reif werden. Geht anderen also auch so. Mfg, Jens.
 
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