Taunuswaldfee Chilis 2016, Buntes eingekocht

Die erste Red Pepper from Hell ist fertig :laugh: @Kaufi
26020476ea.jpg
 
So ich hab die erste
Red Pepper from Hell probiert. Frisch aus dem Kühlschrank.
@Kaufi

26039616fd.jpg



26039531tg.jpg


Schmeckt
an der Zungenspitze etwas süß
Danach sofort pfeffrig scharf Ca 5 und ich bin im Scharfessen eine Lusche. Ich hab das Ding roh gegessen. War aber auch die erste Frucht.
Bisschen fruchtige Paprika dazwischen.
Dann im hinteren Zungenereich heftiger oder besser gesagt deutlich scharf
Bisschen tabskoähnlich dann wenig Rocoto
Rocoto untypisch für mich
Bildschöne Frucht

Edit: eine kleinere grüne ist leider abgefallen und ich hab die probiert, Hölle war die scharf. Wenn die nächsten Früchte die gleiche Schärfe haben sag ich mal Schärfe 7-8
 
Zuletzt bearbeitet:
Die Rocoto de Seda bildet viiiiiele Früchte :inlove:
Obwohl sie an der Hauswand steht. Die Nächte sind konstand recht frisch hier. Wenn es wärmer werden sollte, muss sie abrücken.
26090555mk.jpg


Buschrose
26090679ls.jpg


Die 10. Zucchini
26090723vq.jpg


Hier ist Urwald
26090761zc.jpg


Rechts Physalis schon 20 Früchte geerntet und hängen noch 30 dran.
Links eine der beiden Yellow Rocoto hängen einige Früchte dran.
26090894so.jpg



B
 
Zuletzt bearbeitet:
Zurück
Oben Unten