Taunuswaldfee Chilis 2016, Buntes eingekocht

Die Baumtomate
26671213yd.jpg


Der Wuschel @Chilitiger
26671211sg.jpg


Die Tomate trägt reichlich @Sonix
26671222rq.jpg


Schau mal Renate was aus dem kleinen Steckling geworden ist. @trekkinggips
26671217ww.jpg
 
Super Babsi, der sieht klasse aus! Wenn der mal loslegt ist er kaum zu bremsen. :laugh:
Zum Überwintern indoor ist es besser wieder im Oktober kleine Stecklinge zu schneiden, die großen Pflanzen haben komischerweise Probleme durchzukommen.
 
Wow! Sag mal Bescheid, wie sie schmeckt! Welche Sorte war das noch? Ich konnte von den großen Tomaten leider keine probieren, gebe leckeren Sorten aber nächstes Jahr noch eine Chance. :-)
 
Ich bleib immer wieder an dem Mirabellenbild hängen! Was man damit alles machen
könnte! Kompott, Marmelade, Kuchen...... :D

Der Wuschel sieht super aus! :thumbsup:

Vg Sandra
 
Das ist Beauty Queen, die sollte mehr ins orangene gehen. Die helle Variante ist White Queen. Eine von beiden ist es.
 
  • Like
Reaktionen: 60N
@Echeveria
Bis jetzt hab ich sie immer alle frisch gegessen.
Vielleicht mal einfrieren, hab ich mit Tomaten noch nicht probiert.
Ich fände es schade wenn ich die verschiedenen Sorten zusammenmische.
 
Zuletzt bearbeitet:
Bis jetzt hab ich sie immer alle frisch gegessen.
So war es bei mir bisher auch. Aber mom komme ich nicht mehr nach und werde sie zu wohl zu einer Soße verarbeiten. Für den täglichen Gebrauch werden wohl noch genug nachreifen.
Vielleicht mal einfrieren, hab ich mit Tomaten noch nicht probiert.
Habe ich noch nie versucht.
Ich fände es schade wenn ich die verschiedenen Sorten zusammenmische.
Das kann ich mir gut vorstellen, aber für eine gute Soße ist mir nix zu schade :)
 
Zurück
Oben Unten