The Next Level 2022 - Chili 🌶 & Tomaten 🍅

Heute wurden die drei Rocotos:
Canario,
Marlene,
und de Seda zum Überwintern in den kühlen Hausflur gestellt. Mal schaun, ob die Vermieter was sagen.
Und die neuen Körner sind eben in die Erde gewandert. Standen bis jetzt im Wasser 🤦‍♀️🤭, aber die meisten haben von dehnen schon Wurzeln.... jetzt heißt es abwarten.
IMG_20211204_130601.jpg
IMG_20211204_130628.jpg
 
Hallo, ihr lieben Chilitarier :inlove:

nun bin ich nach einer kurzen/langen Pause wieder bei Euch. Bin einige Wochen richtig krank gewesen und die letzten 2 Woche so beschäftigt mit meiner Weiterbildung, so das ich hier nicht hinterher gekommen bin.
Sorry, Leutchen 🤗
Meine drei überwinterten Rocotos stehen noch im Hausflur, und die Leben noch. Aber meine Rocoto Aussaat im November ist zunichte, heul, heul 😢
Werde aber in dieser Woche dann mal meine paar Chilis unter die Erde bringen. Bei Aldi Süd gab es zuletzt eine Pflanzenleuchte, die ich mir dann mal gekauft habe.... da bin ich ja mal gespannt. Bilder folgen die Tage....

Ich wünsche allen, obwohl leicht verspätet :rolleyes: ein frohes, gesundes neues Jahr. Allen gut Keim und eine erfolgreiche Saison 2022....:happy:

LG Monika
 
Auf dem ersten Foto ist die Numex Bailey Pipuin.
Auf dem Zeiten die Capsicum Regenstaufium (Roulette Chili).
 
Zurück
Oben Unten