eteeric
Dauerscharfesser
- Beiträge
- 743
Trinidad Perfume schmeckt mir am besten, Vicentes Sweet finde ich gebraten auch gut. Die beiden anderen haben mir wenig bis gar nicht gefallen. Die zwei 'Sweet' fand ich jetzt nicht süß, kann evt. auch am Anbau liegen, ich weiß leider nicht, wo sie bei eteeric standen.
Sehr schöner Bericht Renate.
Mir schmecken roh keine der vier, da mir nach dem Chinensenaroma der Schärfekick fehlt, das hab ich letztes Jahr auch noch nicht so gewusst, deshalb hab ich ja dieses Jahr die vier angebaut. Ein paar Stück gebraten sind o.k. aber auch nicht so der Bringer, ist halt Geschmacksache.
Nächstes Jahr werden keine milden Chinensen mehr angebaut.
Diese vier stehen 100% Südseite vor der Hausfront in 3X24l und 1X35l im reinen TKS2. Gefüttert wurden sie ausser den Nährstoffen im TKS2 nur mit Hakaphos spezial und novell sowie ab und zu eine Blattdüngung mit Calcinit.
Gruß
Eric