jalapa
Chiliverrückte und Ex-Capsaicinmemme
- Beiträge
- 2.026
Für mich hört sich das an nach der perfekten Sorte und nach etwas wirklich Außergewöhnlichem, zumal der Geschmack auch sehr besonders sein soll. Ich freue mich riesig, dass ich hier dabei bin und dass ein Körnchen gekeimt ist.
Wenn ich mal so ganz blöd fragen darf @Locotofarmer : was hast Du noch daraus gemacht außer Pulver?
Und ich habe auch noch eine zweite Frage in Sachen Pulver: Gab es Probleme beim Trocknen, weil sie so saftig war? Ich vermute mal, Du hast ohne Kerne getrocknet, oder?
Wenn ich mal so ganz blöd fragen darf @Locotofarmer : was hast Du noch daraus gemacht außer Pulver?
Und ich habe auch noch eine zweite Frage in Sachen Pulver: Gab es Probleme beim Trocknen, weil sie so saftig war? Ich vermute mal, Du hast ohne Kerne getrocknet, oder?