Tanja
Habanerolecker
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Ihr kennt das wahrscheinlich: Kaum baut man ein wenig eigenes Obst/Gemüse/Kräuter an, wird man so nach und nach nachdenklich:
Schädlinge: gibt's da nicht auch was Ungiftiges? Ich will das ja auch noch essen?! Moment mal? Im Supermarkt greife ich doch auch zu Gemüse aus konventionellem Anbau... das Zeug ist doch auch gespritzt... hmy:
usw. usw.
Irgendwann hab' ich mir dann mal meinen Fleisch- und Milchprodukte-Konsum angeschaut: das ist wahnsinnig viel :huh1: Täglich kommen Milch- und Fleischprodukte auf den Tisch. Das möchte ich gerne nach und nach einschränken. Beginnen möchte ich mit einem fleischlosen Tag in der Woche.
Und da fangen die Probleme an: was packe ich denn statt Wurst auf ein Pausenbrot zum Mitnehmen? Habt Ihr da Ideen?
Das darf noch mit Milchprodukten und Eiern sein, aber ich nehme auch gerne Tipps ohne solche Produkte entgegen.
Schädlinge: gibt's da nicht auch was Ungiftiges? Ich will das ja auch noch essen?! Moment mal? Im Supermarkt greife ich doch auch zu Gemüse aus konventionellem Anbau... das Zeug ist doch auch gespritzt... hmy:
usw. usw.
Irgendwann hab' ich mir dann mal meinen Fleisch- und Milchprodukte-Konsum angeschaut: das ist wahnsinnig viel :huh1: Täglich kommen Milch- und Fleischprodukte auf den Tisch. Das möchte ich gerne nach und nach einschränken. Beginnen möchte ich mit einem fleischlosen Tag in der Woche.
Und da fangen die Probleme an: was packe ich denn statt Wurst auf ein Pausenbrot zum Mitnehmen? Habt Ihr da Ideen?
Das darf noch mit Milchprodukten und Eiern sein, aber ich nehme auch gerne Tipps ohne solche Produkte entgegen.