Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Richtig. Das passiert insbesondere dann, wenn man den gepressten Knoblauch eine halbe Stunde für 5 Einstellungen/Klappen im Scheinwerferlicht im Studio rumliegen läßt. Wenn man ihn allerdings direkt z.B. in Flüssigkeit, Sauce, Quark o.ä. gibt, dann oxidiert er auch nicht übermäßig.Knoblauch pressen, führt zu übermäßig Oxidiertem, sprach der Herr Henssler einst im TV.
Wann gibt es den Zwiebel schäl Thread?
... der hätte dann wohl doch vorm schneiden der Zwiebel stehen müssen
Wobei, zumindest bei mir, der Thread zum korrekten Halbieren einer Zwiebel auch davor stehen müsste, da ich erst die Zwiebelhälften schäle.... der hätte dann wohl doch vorm schneiden der Zwiebel stehen müssen
Das liegt vermutlich am falschen oder einem stumpfen Messer. Meist ist es einfach ein "falsches", weil zu dickes Messer.Der Rest folgt dann nach Gefühl, weil ich eh nichts mehr sehe