Marty82
Dauerscharfesser
- Beiträge
- 1.001
Moin
Nachdem schon so viele Leute gestartet haben, nun auch mein Faden für 2021.
Aufgrund des Platzmangels muss ich die Auswahl ziemlich einschränken - das war echt nicht so einfach. Schlussendlich wurden es folgende Sorten:
1. Trinidad Moruga Scorpion: Einfach weil meine Reaper dieses Jahr nichts wurden und ich zumindest ein mal superhots haben will. Werden dann wohl zu Pulver verarbeitet
2. Habanero red: Aus denen will ich in Verbindung mit den Habanero Orange aus diesem Jahr eine schöne Hot Sauce basteln
3. TSC Yellow Scotch Bonnet: Die gefallen mir optisch, werden wohl auch Pulver, oder Sauce
4. Monkey Face: Aus diesen würde ich gerne eine Chili-Mango-Marmelade machen
5. Thai Dragon Orange: Meine Thai dieses Jahr war echt genial, daher nochmal, dieses mal aber in Orange
6. Bolivian Rainbow: Ich wollte heuer eine "Bunte" Chili haben, rein aus optischen Gründen. Habe mich für diese entschieden weil ich in dem Forum schon viele tolle Bilder dazu gesehen habe.
7. Jalapeno Orange Spice: Für die Jalapenos habe ich viele tolle Gerichte gesehen, diese Sorte will ich verkochen
Da auch im MGWH Platzmangel herrscht, habe ich da mal die Sorten 1-5 angepflanzt. Sobald diese austreiben müssen sie eh aus dem MGWH raus, da kommen dann Sorten 6 und 7 und vielleicht noch 8-10 rein mal schauen.
Jetzt heißt es erstmal abwarten ob alles so funktioniert. Ist ja mein erster richtiger Versuch mit Heizmatte und GWH.
Ansonsten wird eben im Februar nochmal mit Tageslicht nachgeschossen
Nachdem schon so viele Leute gestartet haben, nun auch mein Faden für 2021.
Aufgrund des Platzmangels muss ich die Auswahl ziemlich einschränken - das war echt nicht so einfach. Schlussendlich wurden es folgende Sorten:
1. Trinidad Moruga Scorpion: Einfach weil meine Reaper dieses Jahr nichts wurden und ich zumindest ein mal superhots haben will. Werden dann wohl zu Pulver verarbeitet
2. Habanero red: Aus denen will ich in Verbindung mit den Habanero Orange aus diesem Jahr eine schöne Hot Sauce basteln
3. TSC Yellow Scotch Bonnet: Die gefallen mir optisch, werden wohl auch Pulver, oder Sauce
4. Monkey Face: Aus diesen würde ich gerne eine Chili-Mango-Marmelade machen
5. Thai Dragon Orange: Meine Thai dieses Jahr war echt genial, daher nochmal, dieses mal aber in Orange
6. Bolivian Rainbow: Ich wollte heuer eine "Bunte" Chili haben, rein aus optischen Gründen. Habe mich für diese entschieden weil ich in dem Forum schon viele tolle Bilder dazu gesehen habe.
7. Jalapeno Orange Spice: Für die Jalapenos habe ich viele tolle Gerichte gesehen, diese Sorte will ich verkochen
Da auch im MGWH Platzmangel herrscht, habe ich da mal die Sorten 1-5 angepflanzt. Sobald diese austreiben müssen sie eh aus dem MGWH raus, da kommen dann Sorten 6 und 7 und vielleicht noch 8-10 rein mal schauen.
Jetzt heißt es erstmal abwarten ob alles so funktioniert. Ist ja mein erster richtiger Versuch mit Heizmatte und GWH.
Ansonsten wird eben im Februar nochmal mit Tageslicht nachgeschossen