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Das die einfachsen Rezepte oft die besten sind, beweist dieses hier wieder einmal!
Gefunden habe ich das Rezept im Grillsportverein, erstellt wurde es von unserem lieben @Bruco
Hier der Link zum Original- Thread!
Da das Rezept im GSV so super ankam, wollte ich es hier auch posten.
Ich kann jedem nur empfehlen, das nachzubauen! Vor allem weil es so unglaublich einfach ist!
Was brauchen wir?
1 Stück Schweinebauch
Nitritpökelsalz (Sorgt für einen schinkigen Geschmack und eine schöne Farbe. Es geht sonst auch normales Salz!)
Pfeffer
Der Bauch wird erstmal in kleinere Stücke geschnitten:
Und mit NPS und Pfeffer gewürzt
Dann ins Bügelglas oder Schraubglas und mit heißem Wasser auffüllen. Deckel drauf!
Nun kochen wir das Ganze ca. 2 Stunden ein. Ich habe es im Wasserbad im Backofen gemacht
Danach siehts so aus:
Jetzt heißt es warten. Eine Woche sollte das Glas nun kühl stehen, damit es schön sulzen kann und fest wird!
Und dann darf endlich probiert werden
Machts nach!!!
Ich werde wenn das Glas leer ist mal ein Ladung mit einer schönen Gewürzmischung und Jalapenostücken machen
Gefunden habe ich das Rezept im Grillsportverein, erstellt wurde es von unserem lieben @Bruco
Hier der Link zum Original- Thread!
Da das Rezept im GSV so super ankam, wollte ich es hier auch posten.
Ich kann jedem nur empfehlen, das nachzubauen! Vor allem weil es so unglaublich einfach ist!

Was brauchen wir?
1 Stück Schweinebauch
Nitritpökelsalz (Sorgt für einen schinkigen Geschmack und eine schöne Farbe. Es geht sonst auch normales Salz!)
Pfeffer
Der Bauch wird erstmal in kleinere Stücke geschnitten:
Und mit NPS und Pfeffer gewürzt
Dann ins Bügelglas oder Schraubglas und mit heißem Wasser auffüllen. Deckel drauf!
Nun kochen wir das Ganze ca. 2 Stunden ein. Ich habe es im Wasserbad im Backofen gemacht
Danach siehts so aus:
Jetzt heißt es warten. Eine Woche sollte das Glas nun kühl stehen, damit es schön sulzen kann und fest wird!
Und dann darf endlich probiert werden

Machts nach!!!

Ich werde wenn das Glas leer ist mal ein Ladung mit einer schönen Gewürzmischung und Jalapenostücken machen

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