Der was gabs zu Essen Thread....

Aus den übrig gebliebenen Zutaten (Lammfleisch, Paprika uns Zwiebeln) von den Lammspießen hab ich Gulasch gemacht.
N Glas Pfifferlinge hatte ich noch im Schrank.
Heute gab's auch noch frische Schinkenbüdel mit selbst gemachter Kräuterbutter
20200815_153515.jpg
20200815_154640.jpg
20200816_132841.jpg
20200816_132653.jpg
20200816_132920.jpg
 
Zuletzt bearbeitet:
Falafel mit Salatbeilage und Humus. Die Grundlage für die Falafel sind aus einem Falafel-Mix aus dem Libanon, welches ich geschenkt bekam. Soo lecker und so eine gute Geschmackserinnerung an die Falafel, die ich in Israel oft gegessen habe.
IMG_20200816_202233.jpg
 
Ja,aber dadurch das ich das Fleisch ziemlich stark mariniert hatte,war das ganze durchs Einkochen ganz schön scharf.
Aber da gibt's ja bekanntlich Löschmittel.....
 
Das beste Essen der Welt: Sommerrollen

Fünf Teller voll: Einen für vorhin, einen für morgen Mittag, und drei für die Mutti (vorhin, jetzt, später), die die ganze Zeit zum Naschen in die Küche wackelt. :drool:





 
Das beste Essen der Welt: Sommerrollen

Fünf Teller voll: Einen für vorhin, einen für morgen Mittag, und drei für die Mutti (vorhin, jetzt, später), die die ganze Zeit zum Naschen in die Küche wackelt. :drool:





Hast du die Marinaden alle selbst gemacht?
Das sieht alles köstlich aus.
Du solltest ein Restaurant eröffnen....
 
Hast du die Marinaden alle selbst gemacht?
Freilich.
Wobei die helle Thai Dancer Frühlingsrollen-Sauce kam aus der Flasche -- aber die war, im Verhältnis zum Rest, auch nicht sonderlich erwähnenswert. Vllt. eher zu Herbstrollen.
Dips habe ich Dir hier aufgeführt:


Du solltest ein Restaurant eröffnen....
Das wäre mein Ende ... :D
 
Zurück
Oben Unten