Aspiranto
Dauerscharfesser
- Beiträge
- 926
RE: Aspiranto's Saison 2013 [...es dominiert ein leuchtendes Gelb]
Ja..das stimmt.
Ich glaube die Aji Golden eignen sich super zum kandieren. Heute wo ich nen ganzen Tag frei habe werde ich mich mal weiter an die Verarbeitung machen.
Gestern hab ich schon ein Pfirsich - Trinidad Scorpion Chutney gemacht. Erstmal in ner kleinen Menge um eventuell noch was am Geschmack zu drehen.
Geplant ist noch das ich die reifen Moruga's ernte und im Backofen trockne und die größeren El Oro's wollte ich mit einer Frischkäsemischung füllen.
...ich werde berichten
Ja..das stimmt.
Ich glaube die Aji Golden eignen sich super zum kandieren. Heute wo ich nen ganzen Tag frei habe werde ich mich mal weiter an die Verarbeitung machen.
Gestern hab ich schon ein Pfirsich - Trinidad Scorpion Chutney gemacht. Erstmal in ner kleinen Menge um eventuell noch was am Geschmack zu drehen.
Geplant ist noch das ich die reifen Moruga's ernte und im Backofen trockne und die größeren El Oro's wollte ich mit einer Frischkäsemischung füllen.
...ich werde berichten