Aspiranto
Dauerscharfesser
- Beiträge
- 926
RE: Aspiranto's Saison 2013 [...Video-Update No.2]
Ja...der nasse Terrassentisch hat sich als dankbarer Hintergrund erwiesen.
Besonders wenn die Abendsonne dann kommt gibt es einen schönen Kontrast. Die Fotos hier kommen immer direkt aus der Cam. Für die Wintermonate hab ich mir dann die Bildbearbeitung aufgehoben.
Momentan ernte ich nur noch das was ich auch abernten muss weil es sonst überreif und matschig werden würde...hätte nie gedacht das ich es zu solch reicher Ernte bringen würde.
Die ganzen Trinidad Scorpions und Pot Sorten hängen ja bereits extrem voll, aber das Gefrierfach ist noch nicht leerer geworden.
Aber ich werde mir wohl die Tage nen Dörrautomat zulegen.
Wenn ich alles zu Soßen und Chutneys verarbeiten würde....mein Gott wieviel Gläser sollen das denn werden.
Für die Chutney's bin ich gerade mal um 4 kleinere Trinidad Scorpions ärmer geworden...und bei der Molho de pimentao gerade mal um 4 Cereja da Amapa's ..vom 40! (vorerst geerndeten). Und da warten nochmal locker 50 Beeren.
Gott hilf
Deine Ernte sieht echt schick aus und auf dem schwarzen Hintergrund kommt sie auch sehr gut zur Geltung.
Ja...der nasse Terrassentisch hat sich als dankbarer Hintergrund erwiesen.
Besonders wenn die Abendsonne dann kommt gibt es einen schönen Kontrast. Die Fotos hier kommen immer direkt aus der Cam. Für die Wintermonate hab ich mir dann die Bildbearbeitung aufgehoben.
Ja...wahre Worte.Du hast ja schon Vollzeitdienst in der Küche
Momentan ernte ich nur noch das was ich auch abernten muss weil es sonst überreif und matschig werden würde...hätte nie gedacht das ich es zu solch reicher Ernte bringen würde.
Die ganzen Trinidad Scorpions und Pot Sorten hängen ja bereits extrem voll, aber das Gefrierfach ist noch nicht leerer geworden.
Aber ich werde mir wohl die Tage nen Dörrautomat zulegen.
Wenn ich alles zu Soßen und Chutneys verarbeiten würde....mein Gott wieviel Gläser sollen das denn werden.
Für die Chutney's bin ich gerade mal um 4 kleinere Trinidad Scorpions ärmer geworden...und bei der Molho de pimentao gerade mal um 4 Cereja da Amapa's ..vom 40! (vorerst geerndeten). Und da warten nochmal locker 50 Beeren.
Gott hilf