Ich hab mich heute mal, ein bischen ums Basilikum gekümmert.
Frisch pikiertes Rubin: noch recht klein, aber da mach ich mir mal, so gar keine Sorgen.
Das wird bald, so richtig loslegen. Tut es immer, sehr brav und zuverlässig!
Die griechischen Minibüsche hab ich, genau wie letztes Jahr, erst mal in 9er Vierkant
pikiert. Die bleiben noch eine Weile drinnen und müssen erst mal noch wachsen.
Die Endtöpfe draußen, sind aber schon verteilt und startklar.
Die sind sooo knuffig putzig.
Morgen muss ich dann nochmal Erde kaufen, denn auch
Zitrone....
.... und Zimt, .....
.... wollen pikiert werden.
Zitrone.. kann das Zitrone sein?
Eher nicht, denn auch das, sind gekaufte Samen und bei mir, sind die Blattränder,
alle ganz glatt, ohne Zacken. Gezackt, würde schon sehr, für Zimt sprechen.
Bis auf das Rubin (eigene Ernte), sind alle Sorten, die ich Dir geschickt habe, aus
Samenshop-Bestellungen. Und ob da alle Basilikumsamen, wirklich sortenrein sind,
kann man ja, nie so genau wissen. Man kann es nur hoffen.
Ich bin ja sehr gespannt, wie es, mit Deinem Pflänzchen, farblich weitergehen wird!??
Vg Sandra