icebarker
Dauerscharfesser
- Beiträge
- 676
Mein höchstes war eine ganze fatalii. War echt höllisch scharf, hab aber vorher gut und fettig gegessen, daher wars für den Magen nicht zuviel. Da muss man wirklich aufpassen. Einmal hab ich mir eine halbe rote Habanero gegönnt, jedoch war es bereits abend und ich hab ausser Frühstück nichts gegessen. Die Folge waren brutale Bauchschmerzen, die mich wortwörtlich zu Boden gezwungen haben, dort bin ich dann etwa 2 Stunden gelegen und habe halbschlafend auf das Ende gewartet. Der Magen war am Abend danach noch sauer. Seitdem hab ich etwas mehr respekt vor dem ganz essen, wenn dann nur mit gutem Essen im Bauch ( also nicht nur Salat). Ausserdem erst dann, wenn man vorher ein wenig Toleranz aufgebaut hat, die verschwindet ja leider über den Winter ein wenig.
Bhuts hab ich bis jetz auch erst stückchenweise probiert, das reicht schon um einem die Schärfe vor Augen zu führen.
Bhuts hab ich bis jetz auch erst stückchenweise probiert, das reicht schon um einem die Schärfe vor Augen zu führen.