Blattlaus 2011

Ja sogar die Sonne bringste mit über den Winter, kein Wunder das es bei uns nur Regnet :P
 
Klar ist das die Sonne! :D Das Wetter ist doch gar nicht so schlecht wie ihr immer tut. Bei uns zumindest. :P Ihr kennt ja den alten Spruch: Über Österreich lacht die Sonne.... :D:D
 
Schöne, wilde und roc(k)ige Liste; Hannes :thumbup:
Ist dein Anbauplan denn soweit schon komplett ?
Ich wünsch dir natürlich auch einen guten Start in die Saison.
Gruß matze
 
matze schrieb:
Schöne, wilde und roc(k)ige Liste; Hannes :thumbup:
Ist dein Anbauplan denn soweit schon komplett ?
Ich wünsch dir natürlich auch einen guten Start in die Saison.
Gruß matze

Eigentlich ist die Liste bis auf ein oder zwei Sorten fertig aber Hubert hat ja schon angedroht das da noch was kommt.... :ohmy::D

@Herbi, danke! :)
 
blattlaus schrieb:
Klar ist das die Sonne! :D Das Wetter ist doch gar nicht so schlecht wie ihr immer tut. Bei uns zumindest. :P Ihr kennt ja den alten Spruch: Über Österreich lacht die Sonne.... :D:D

:no::nono::tongue1:;):D
 
FOTO:
Das sieht sehr gut in den Mühlen aus. Ich glaube damit könnte ich ich meine Mühlen auch befüllen. Ne gute Idee. Werde nächste Saison (2012) mal bei dir anklopfen ob du ne Beere mit Samen abgeben kannst?

Auf jeden Fall eine TOLLE Auswahl und leckere Produkte hast du.......

VIEL ERFOLG
 
Meine entgültigen Sorten für 2011:

Wildformen

C. baccatum var. baccatum
C. baccatum, Brasilien, Mini Mini
C. cardenasii
C. chacoense
C. cilatium
C. eximium
C. flexuosum
C. galapagoense
C. lanceolatum
C. microcarpum
C. praetermissum
C. rhomboideum
C. tovarii
Tepin amarillo
Tepin rot
nicht Schottianum
zornige Mimi (H2)

C. baccatum

Aji crystal
Lemon drop
Aji amarillo

C. pubescens

Rocoto (Selektion # 1, gr. Beere Ecuador)
Rocoto (Selektion # 2, sehr früh, Peru)
Rocoto braun
Rocoto gelb
Rocoto klein halbwild
Rocoto Manzano
Rocoto orange mittelgroß
Rocoto Riesen rot

C. annuum

Annuum von Chris
Cayenne rot
Cayenne yellow
Jalapeno
Thai orange hot

C. chinense

Bhut Jolokia
Bird charapita

Mehr wirds nicht. :)
 
Hannes, ne schöne Liste haste da hinbekommen.
Schärfemäßig von jedem bissel was dabei und auch
auf all deine Wildsorten bin ich da sehr gespannt. :w00t: ;)
Mfg, Jens. :)
 
blattlaus schrieb:
Da ich öfter gefragt werde was ich den mit meinen Chilis mache hier eine Auswahl:

Einlegen (Einige sind schon verspeist und verschenkt):



Saucen:



Rocotomarmelade:



Einfrieren:



Trocknen und Kandieren:



Zwei, drei Kilo warten im Kühlschrank darauf verarbeitet zu werden und auf den Sträuchen im GWH hängt ja auch noch Einiges....

Herrliche Biilder....
 
Da biste ja fuer den naechsten harten Winter geruestet :D

Und deine Liste sieht auch nach ein paar Kilo Ernte aus :) Viel Glueck fuer die Saison!!
 
Jetzt hab ich auch angefangen. Die Wildformen, Rocotos, Baccatum und Chinense wurden gestern in ein Salpeterbad gesteckt und heute aufs kuschelige Keimteller gelegt.



Jetzt kann es mit der Keimerei losgehen! :)

Die Annuums kommen dann mit den Paprikas Anfang März in die Erde.
 
saustark! schau immer wieder gern bei dir vorbei.
wie du in kaufi´s thread schon erwähnt hast ("minimaler aufwand-maximaler ertrag") ist auch meine devise und das ergebnis gibt dir ja recht bei deinem atomkriegvorrat.
finde deine hochbeetidee auch super und bin schon auf die bilder gespannt. was kommt alles in die hochbeete?
 
Super Hannes :D
Was sind denn das für kostbarkeiten von denen du nur 2 Samenkörner hast?
(Unten Links uns unten Mitte):cool:
 
Zurück
Oben Unten