Bluesman´s Chilis

Bluesman schrieb:
Diesem Jahr habe ich viele Thaichili zum angebauen. Des Frutecens sind weg und Thais kommt zu Platz.

Ah ok - also selbst bei Dir ist der Platz wohl auch begrenzt... ;)

Fossegrim schrieb:
Die Thais sind auch sehr interessant.

Definitiv - lauter Sorten, von denen man noch nie gehört hat... :D

PicaPica schrieb:
Ich bin ja mal gespannt, was aus dem Dillmutant CAPCGNBlues wird!
Schöner Sortenname übrigens :thumbup:

Yip - die ist mir auch aufgefallen - klingt echt spannend.... :w00t:
 
Sehr schöne Liste :) hast ja sehr viele Wildsorten in Planung. Was machst du mit den ganzen Wildsorten wen die Ernte kommt? Sind ja meist sehr kleine Beeren
 
Was soll man zu dieser Liste:w00t: noch viel sagen, da geht nichts ab.

Wie viele Pflanzen machst du eigentlich insgesamt? oder hast du pro Sorte nur eine?

Stefan
 
Fazer schrieb:
Sehr schöne Liste :) hast ja sehr viele Wildsorten in Planung. Was machst du mit den ganzen Wildsorten wen die Ernte kommt? Sind ja meist sehr kleine Beeren

Die Wilde wird nicht zum essen. Ein intressante Teil des Chilihobbys ist der Botanische Raritäten und alles von Schwerigkeiten mit Keimung usw.
Warum sind die Gärten voll mit Blumen die nicht essen kann?

Chiliproject schrieb:
Was soll man zu dieser Liste:w00t: noch viel sagen, da geht nichts ab.

Wie viele Pflanzen machst du eigentlich insgesamt? oder hast du pro Sorte nur eine?

Stefan

Ich habe kein Ahnung vieviel Individuelle Chilijunglinge ich anbaue. 100?
Die wertigste habe ich Doppel oder Trippel Notfallpflänze.
 
Da hast du recht, die Schönheit und Aufzucht der Pflanzen gehören genauso zu unserem Hobby :)
 
flexus%2520160214.jpg


Der Masskeimungen des Flexus. Nach 6 Wochen.

garage160214a.jpg


Der Garage.

garage160214b.jpg


garage160214c.jpg
 
Super Liste!!!
Hätte auch gerne von den Wilden mehr als die rhombodeum, die bei mir kommt...

Freue mich über Bilder!
 
baccas.jpg


Hier stützen wir des Baccatums. Die Schnur is an die Decke gebunden und dann Knoten machen mit 20cm Abstand.

baccas%2520tuenta.jpg


Zu dem Knoten binde ich Nelson´s Bindungband. Schlecte foto nicht schaut das Diese Band raue ist, sehr gut Band.

baccas%2520tuenta2.jpg


Aji cristal, ohne Bindung.

Dulce%2520dolor%2520snapped.jpg


Ich versuchte ein Bild nehmen aus Dulce dolor und seine Wurzeln aber das wurde unterbrochen, 90%. In der Mitteil des Stammes. .

Dulce%2520dolor%2520fixed.jpg


Der Pflanzarzt hilft
Bindnung mit grillsplitter und Tape. Beschattnug von kraftig Licht.
In ein woche können wir sehen wir getz.
 
Jetzt muss ich mich auch Mal bei dir melden!
Dein Chiliprojekt ist der Hammer!:hammer:
Wir werden sicher noch sehr viel Freude mit dir bzw. mit deinen Bildern haben!
Wünsch dir weiterhin alles Gute, Max.
 
Ein paar Fotos.

E%2520Jalap%2520180214.jpg


E%2520Jalap%2520180214c.jpg


Early Jalapeño.

Pim%2520Barro%2520de%2520R.jpg


Pimenta Barro do Robiero. C.baccatum.

Rocoto%2520Santa%2520N%2520180214.jpg


Rocoto%2520Santa%2520N%2520180214b.jpg


Rocoto Santa Natalia. Die Bluten sollte fotografieren am Morgen weil die öffnen wird.

C.tovarii%2520180214.jpg


C.tovarii

C.cardenasii%2520180214.jpg


C.cardenasii

Peito%2520de%2520moca%2520180214.jpg


Peito de moca. C.chinense.
 
:thumbup:
Top Pflanzen! Sehr gut mit diesem Hintergrund, kann man die Pflanzen gut erkennen!
Haben die alle gleiche Lichtverhältnisse?
 
Schilli schrieb:
:thumbup:
Top Pflanzen! Sehr gut mit diesem Hintergrund, kann man die Pflanzen gut erkennen!
Haben die alle gleiche Lichtverhältnisse?

Ja, die haben. Der Hintergrund is aus ein Auto; der Schütz für der Kofferraum. Ich hatte keine schwarze Pappe.
 
30kg Pulver!! Wahnsinn, und dann sehe ich auch noch das leckere Smoked Salsa. Jetzt habe ich Hunger. :drool: Das sieht sehr gut aus. Ich wollte sowas schon einmal mit Chipotle machen, aber leider habe ich nix im Laden bekommen.

Deine Anbauliste liest sich gut. Wünsche dir viel Spaß beim anbauen!
 
ChiliSand89 schrieb:
30kg Pulver!! Wahnsinn, und dann sehe ich auch noch das leckere Smoked Salsa. Jetzt habe ich Hunger. :drool: Das sieht sehr gut aus. Ich wollte sowas schon einmal mit Chipotle machen, aber leider habe ich nix im Laden bekommen.

Deine Anbauliste liest sich gut. Wünsche dir viel Spaß beim anbauen!

Sorry, aus 30kg Chili mache ich das geräuchte stoff. Die meisten teil ist nicht Pulver sonders nür getrockene volle Schoten. Das Aroma bleibt besser wann du pulveriziert vor würtzen dein Speis.
Aus 30kg wird es 10% Satz getrockene Rauchchili. Aber 3kg ist schon genüg? Für 1 Jahr.
 
Zurück
Oben Unten