Bluesman´s Chilis

Die Dulce Color sehen ja zum reinbeißen aus. Muss ich mal überlegen ob ich die nächstes Jahr auch anbaue.
Was für eine Schärfe und Geschmack hat die denn?
 
Scharfer_Hund schrieb:
Die Dulce Color sehen ja zum reinbeißen aus. Muss ich mal überlegen ob ich die nächstes Jahr auch anbaue.
Was für eine Schärfe und Geschmack hat die denn?

Diese Sorte kann ich herzlich empfehlen. Grosse Schoten, produktiv und ganz schmecklig.
Der Spitze ist Schärfegrad 1-2 und in der nähe des Stammes ca. 3 oder 4. Ein wenig wie Aji amarillo aber besser. Sehr knusprig und frisch. Angenehm aroma. Brauchbar fast fur alles in die Küche.

Dulce%2520dolor%2520kyps%25C3%25A4n%25C3%25A42.jpg
 
Weitere Problem mit Fotos aber.....
Habe 4 reife Mutantschoten geöffnet. 5 Samen und ca.30 Schoten unreife.
Also diese Dillmutant / Pimento de Sahara.
 
rocs.jpg


5kg Rocotos.

Murici.jpg


C.chinense Murici aus Brasilien. Wie Peito de Moca, nur gelb und nicht so gut zum essen wie PdM.
 
Zurück
Oben Unten