- Beiträge
- 12.111
Was war denn mit dem (fast) ganz linken Kollegen los? Ist der blass vor Hitze?Gestern Mal wieder Back Tag
Anhang anzeigen 302768
Sieht aus wie Baiser — nur eben als Brot.
—
Nach ein paar Tagen Weizensauerteig-Auffrischung und entsprechend dynamischem Zeitmanagement, war ich eigtl. fest davon ausgegangen, dass das Ganze nicht funktioniert. Und als der Trieb sichtbar war, das Stück nach dem Garen aber im Korb fest hing und nicht in den Topf stürzen wollte … War meine Hoffnung komplett dahin.
Umso erfreulicher die rösch-knusprige Kruste und die, für einen frischen ST, doch sehr homogene Krume.
Geschmacklich eins der besten Brote. Schön fein-säuerlich.
ST-Ansatz
Der ST schon etwas drüber
Lies sich aber noch recht gut aufarbeiten, auch wenn das Dehnen/Falten bestimmt ~ 8 Vorgänge á 20 Minuten gebraucht hat.