Brot selbst backen

Hallo Karlinche,

klar, natĂŒrlich auf das Mehl bezogen. TA172. Mehr ginge, ist mir aber zu klebrig.

Gruß
Peter
 
Heute gebacken. Mussten Strom verbrauchen, deshalb im E-Ofen ;)

Je zweimal Buttermilchbrot und zweimal mein momentanes "Lieblingsbrot" mit 50% DinkelvollkornquellstĂŒck, dazu Ruchmehl und BrĂŒhstĂŒck mit gerösteten Sonnenblumen, Sesam und dazu Leinsamen :thumbsup:

_1200952.JPG


_1200954.JPG
 
Hallo zusammen,

Feiertag und schlechtes Wetter, als den Brotvorrat aufgefĂŒllt. Nadja in Köln-MĂŒlheim hatte jetzt statt Divella-Hartweizenmehl welches aus Altamura. 7,50€ fĂŒr 5 Kilo, woanders kostet so etwas schnell das Doppelte.

Gruß
Peter

brot.jpg
 
ZurĂŒck
Oben Unten