G
Gelöschtes Mitglied 21370
Gast
So dann zeig ich euch mal das Update meiner Flasche.
Die Criolla de Cocina ist im Sommer etwas in die Höhe gewachsen und wurde dann ca. die Hälfte eingekürzt damit sie nicht so Windanfällig wird (hebelwirkung).
In die Dose habe ich vor ca. einer Woche einen Aribibi Gusano Steckling eingesetzt.
Die untere Hälfte ist mit Lavasplitt gefüllt, der Rest ist Substratmischung mit einer 2cm Sandschicht oben.
Eine Baileys Flasche wird momentan noch geleert, da soll dann eine Vallero eingesetzt werden.
Die Criolla de Cocina ist im Sommer etwas in die Höhe gewachsen und wurde dann ca. die Hälfte eingekürzt damit sie nicht so Windanfällig wird (hebelwirkung).
In die Dose habe ich vor ca. einer Woche einen Aribibi Gusano Steckling eingesetzt.
Die untere Hälfte ist mit Lavasplitt gefüllt, der Rest ist Substratmischung mit einer 2cm Sandschicht oben.
Eine Baileys Flasche wird momentan noch geleert, da soll dann eine Vallero eingesetzt werden.