Chili-Kiekindiewelt 2022 -đŸŒ¶ïžđŸŒ¶ïžđŸŒ¶ïž

ja meine Überwinterer hĂ€ngen noch voller reifer Beeren und blĂŒhen wie blöde und haben auch schon wieder lillllla Beeren dran..... die schönste Überwinterer möchte ich zum Bonchi machen demnĂ€chst... aber ich hab sooo viele Samen, darum auch zum Hot-Ball Contest....ich erhoffe mir, das die F4 dunkler bleibt wenn sie grĂ¶ĂŸer ist und evtl. auch SchĂ€rfe hat :)
 
die kommen morgens zb auf ein FrischkĂ€sebrötchen (schmecken wie kleine Paprikas) oder gerne in GemĂŒsepfanne, im RĂŒhrei oder Reispfanne..sogar ein bisschen Paprikapulver konnte ich machen, da die recht dĂŒnnwandig sind und schnell im Dörrer trocknen.. ist etwas rauchiger als normales Paprikapulver
 
Sonntagsgruß!!! đŸŒș

CristĂłbal Colombo -
die wie verrĂŒckt Wachsende...

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Werden die Jalapeño Brown auch so "korkig" wie die herkömmlichen
3x Brown Jalapeño aus unterschiedlichen Quellen + Jalapeño Azabache.
Wie diese Variante hier wird, weiß ich noch nicht.
Im letzten Jahr war eine Beere von Thomas @Chili-Angler im Verkostungspaket, die nicht "korkig" war.
Aber Tom @Edi kann zur Brown Jalapeño sicher viel mehr sagen.
 
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