streuner
Chilitarier
- Beiträge
- 1.482
Moin!
Heute hab ich noch Dedo de Moca gesehen,aber abgepackt in einer 250 Grammpackung im Supermarkt.
Daraus machen die püriert mit Olivenöl auch die scharfe
Ölpaste für das Buffet.
Zu Feijao mit Reis und Manioka ist das ein Muß!
Waren jetzt auch kurz auf der argentinischen Seite des Iguaçu Wasserfalls. Ist noch spektakulärer und schöner!
Morgen geht es nach Curitiba,Paranagua und dann auf die Ilha do Mel.
Mit Rucksack unterwegs hat man meist nicht viele Möglichkeiten.
Falls wir unser Gepäck ein paar Stunden sicher lagern können,
gucken wir uns vllt. Curitiba etwas an.
Für di,die Bock auf solche Reispehotos haben,werde uich unten in die Picasagalerie noch viele Photos einstellen.
Das dauert aber bis nächstes Jahr.
Heute hab ich noch Dedo de Moca gesehen,aber abgepackt in einer 250 Grammpackung im Supermarkt.
Daraus machen die püriert mit Olivenöl auch die scharfe
Ölpaste für das Buffet.
Zu Feijao mit Reis und Manioka ist das ein Muß!
Waren jetzt auch kurz auf der argentinischen Seite des Iguaçu Wasserfalls. Ist noch spektakulärer und schöner!
Morgen geht es nach Curitiba,Paranagua und dann auf die Ilha do Mel.
Mit Rucksack unterwegs hat man meist nicht viele Möglichkeiten.
Falls wir unser Gepäck ein paar Stunden sicher lagern können,
gucken wir uns vllt. Curitiba etwas an.
Für di,die Bock auf solche Reispehotos haben,werde uich unten in die Picasagalerie noch viele Photos einstellen.
Das dauert aber bis nächstes Jahr.