- Beiträge
- 12.111
Der Druck bläst von alleine ab, bei Twist-Off.Du willst sagen, solang man den Druck ablässt klappt das schon?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Der Druck bläst von alleine ab, bei Twist-Off.Du willst sagen, solang man den Druck ablässt klappt das schon?
OK, denn werde ich das mal mit meinen kleinen 230ml testen :-D, sobald ich genug Chilis hab.Der Druck bläst von alleine ab, bei Twist-Off.
Die Püriereegebnisse können sich - vor allem wenn man den Preis bedenkt - gut sehen lassen. Perfekt homogen wird's aber natürlich, wenn man zB die Kerne mit püriert. Um das hinzubekommen müsste man aber wohl unverhältnismäßig mehr Geld investieren. Ich für mich brauche das nicht.
Ja.kann das überhaupt was werden
Ich weiß es selbst nicht, Frage an die Erfahrenen, muss kein Salz an die zerkleinern Chilis, reicht es, wenn sie von oben mit Lake bedeckt sind?Chilis zerkleinert ins saubere Glas, dann eine 3,5%ige Lösung ins Glas gegeben und mit dem Einsatz unten gehalten