Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Sprudelwasser? Hat das einen Grund, warum du nicht normales Wasser genommen hast?Dieses Winterloch... ich hab's nicht mehr ausgehalten
225g Supermarktrawits mit 12g Salz und Sprudelwasser zum auffüllen. Wenn's fertig ist, probiere ich mal meinen Bieressig daran
KohlensäureSprudelwasser? Hat das einen Grund, warum du nicht normales Wasser genommen hast?
Ich hatte ja die Frage aufgeworfen, ob Fermentation auch mit gefrorenen Chilis funktioniert.Ich frage mich, ob es durch den oder trotz des Joghurts geklappt hat Auch wenn bei Gemüsefermenten und Joghurt jeweils Milchsäurebakterien am Werk sind, bedeutet es ja noch lange nicht, dass es die gleichen Bakterien sind. Soweit ich weiß, können Joghurtkulturen nämlich nicht allzuviel mit Gemüsekohlenhydraten anfangen
Sehr viel, mache ich seit Jahren so.Was haltet ihr davon, das als Starter dem Ferment zuzusetzen?