Chiliproject
Bhutcamp betreiber
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Reste verwertung, großteils unreife gingen heute ins Fass.
Ca. 17-18 Liter
Ca. 17-18 Liter
Das Weckglas habe ich klassisch eingekocht, so wie damals bei Oma gelernt.
https://lagerhaus.at/p/429100?choose_variant=trueGekauft hier.@Chiliproject
Nicht das ich erwarte, mal solche Mengen zu haben. Aber aus Interesse: Wo hast Du die Fässer gekauft?
Ich habe noch nie ein Chili-Ferment weiterverarbeitet. Die waren alle absolut geil genau so wie sie warenMal ne Frage zu den Zuschlagstoffen bzw. allem was NACH der Fermentierung dazugegeben wird um aus dem reinen Chili-Ferment eine Hot Sauce zu machen. Natürlich möchte ich den typisch säuerlichen Ferment-Geschmack erhalten aber auch nicht total überdrehen. Nun überlege ich, die nächste Abfüllung mit etwas Tomate zu versehen - aber die bringt natürlich nochmal eigene Säure mit.
Wie sehr Ihr das so, was kommt bei Euch nach der Fermentierung noch in die Hot Sauce rein?