G
Gelöschtes Mitglied 7366
Gast
@Chili Olli ja du hast recht, ich räumte ja bereits ein das ich ein paar fehler gemacht habe, wie heizung, usw. hätte ich nicht gleich meine letzten 2 kilo frische ernte verwendet, dann wäre ich sicher experimentierfreudiger gewesen. sobald der liter von der sauce aufgebraucht ist starte ich den nächsten versuch mit 0,5-1 kg gefrorenen lemon drops, bei dem ich einiges anders machen werde.
dennoch muss ich sagen das es die mit abstand beste tabascoähnliche sauce ist, die ich je probiert habe. gestern abend habe ich damit 2 pizza magaritha großzügig bespritzt und es war der totale wahnsinn wie lecker das war. es schmeckte erst sehr frisch, dann extrem fruchtig und angenehm säuerlich und schlussendlich kommt die geballte schärfe, die aber trotz der chilisorten nicht unangenehm ist und auch nicht allzulange brennt. perfekt!
natürlich hätte sie, wenn ich alles richtig gemacht hätte, noch besser werden können aber auch so hat sie für mich jede vergleichbare hot sauce in den schatten gestellt und ich bin mehr als zufrieden mit dem ergebnis. tabasco aus dem supermarkt werde ich mir jedenfalls nicht mehr kaufen
dennoch muss ich sagen das es die mit abstand beste tabascoähnliche sauce ist, die ich je probiert habe. gestern abend habe ich damit 2 pizza magaritha großzügig bespritzt und es war der totale wahnsinn wie lecker das war. es schmeckte erst sehr frisch, dann extrem fruchtig und angenehm säuerlich und schlussendlich kommt die geballte schärfe, die aber trotz der chilisorten nicht unangenehm ist und auch nicht allzulange brennt. perfekt!
natürlich hätte sie, wenn ich alles richtig gemacht hätte, noch besser werden können aber auch so hat sie für mich jede vergleichbare hot sauce in den schatten gestellt und ich bin mehr als zufrieden mit dem ergebnis. tabasco aus dem supermarkt werde ich mir jedenfalls nicht mehr kaufen