Chilisaison 2014!!

Geht´s noch????:w00t:
Absoluter Hammer,Max :clap::thumbup:
Ist die Verarbeitung denn schon am Laufen,oder frierst du erstmal alles ein?

Gruß Norbert
 
chilidrops schrieb:
Geht´s noch????:w00t:
Absoluter Hammer,Max :clap::thumbup:
Ist die Verarbeitung denn schon am Laufen,oder frierst du erstmal alles ein?

Gruß Norbert

Hallo,
ja ist schon eine recht ordentliche Ernte!:whistling:
Die bleiben jetzt noch ein paar Tage liegen, dann werden sie zu Pasten verarbeitet!
Haben gestern am Abend ein paar Superchinensen verkostet!
Reaper, Brown Bhutlaw, 7 Pot Mustard, Dorset Naga Viper, 7 Pot x Moruga....:devil:
Auweh!!!! Die Reaper kommt sehr langsam, aber dann intensiv! Die Bhutlaw kommt schon nach ein paar Sekunden!:drool: Die Schärfe ist ganz anders, brennt weit mehr als bei der Reaper! Aber insgesamt ist die Reaper doch noch böser!
Gruß, Max.
Bilder folgen noch!
 
Hallo Max,
7,5 kg Chili, das ist eine Hausnummer! Bis zum Herbst, kommen da bestimmt noch einige Ernten dazu. Viel Spaß am Verarbeiten.
S P
 
Glückwünsch fur Verarbeiterung! Was meinst du tun mit dein Ernte?
Ich habe meine Sauerchilitöpfe und es geht schnell zu voll werden.
Kallrauch? Du hast probiert?
Sehr schöne Bilder! :w00t::w00t::w00t::w00t:
 
Wow, was für ne Ernte, sehr tolle Bilder !!!
Da steht jetzt wohl einiges an Arbeit an, bis die leckeren Chilis verarbeitet sind :)
 
Hallo Miteinander,
heute haben wir die Chilis ausschließlich zu Pasten verarbeitet!
Chilipaste - Annums (mit Paprikas)
Habaneropaste - Chinensen bis 10+
Feuerpaste - Chinensen ab 10++
Das ganze Haus "riecht" noch immer nach " Chinensen"!:devil:
Danke euch noch mal "Alle" für die netten Kommentare! :)
@ Bluesman_ Was ist ein Sauerchilitopf??Kallrauch??
Kannst du mir da bitte weiterhelfen, Danke!
Gruß, Max.
 
Zurück
Oben Unten