Die kleinen Artisan Pink Tiger Tomaten, sehen zwar echt toll aus, .......
.....aber geschmacklich kann ich dieser Sorte leider so gar nichts abgewinnen.
Egal, ob ich die reifen Tomaten gleich ernte (hart), oder etwas länger hängen lasse, bis sie
auf Druck leicht nachgeben, die schmecken immer gleich laaangweilig, nach fast gar nix.
Schön langsam glaube ich auch nicht mehr, dass es an weniger Sonne, in der zweiten Reihe
liegt, denn mein sibirisches Birnchen, steht auch teilweise eher schattig, in zweiter Reihe, aber
diese Tomaten schmecken echt gut!
Das sibirische Birnchen, ist grade fleißig dabei, abzureifen.
Geschmacklich hat mich diese Sorte, mit nur leichter Süße, aber tollem Aroma, voll überzeugt.
Kann ich wirklich empfehlen.
An der gelben Johannisbeertomate, konnte ich schon massenhaft ernten und es hängt
trotzdem noch viel dran. Die schmecken einfach nur super und jeder Tomatenliebhaber sollte
diese Sorte, unbedingt mal angebaut haben.
Hier mal ein paar Bildausschnitte, von meiner echt sehr großen Pflanze:
Die Candy sweet Icicle, ist bei mir nächstes Jahr, auf jeden Fall wieder dabei! Optisch sehr
schön und geschmacklich einfach nur der Knaller!!! Nur nicht zu früh ernten, sonst ist man
enttäuscht. Die muss man echt laaange hängen lassen, bis sie auf Druck leicht nachgeben.
Und dann, am besten noch sonnenwarm, einfach reinbeißen und eine Geschacksexplosion
im Mund erleben!
Der Geschmack läßt sich nicht beschreiben, den muss man
selber probiert haben.
Mein Basilikum Rubin, ist auch im sehr kleinen Topf, ein großer Busch geworden und säuft,
wie ein Loch!
Die Blüten sind immer noch sehr schön und die Bienchen erfreuen sich daran.
Lg Sandra