Hier mal der aktuelle Stand:
Ich habe mich mittlerweile an 4 verschiedenen Chilisorten probiert:
Habanero und Jalapeno aus frischen Chilis aus dem Supermarkt und rote Chili und BirdsEye aus Gewürzmühlen von denen ich mir aber nicht viel verspreche.
Aktueller Stand:
10 Habanero Keimlinge
1 roter Chili Keimling
Die Jalapenos im Keimbeutel lassen sich richtig Zeit, da habe ich erst bei 2 Erfolg gehabt und bei den BirdsEye tut sich noch nichts.
@Biobrachland
Ich habe 4 relativ gleichgroße Habanero Keimlinge und habe davon 2 auf die Heizmatte zum Vergleich gepackt.
Ich denke schon länger darüber nach die zweite Heizmatte einfach einzuschalten, ich habe nur Sorge mir dadurch ein richtiges Platzproblem einzufangen.
Ich habe mich mittlerweile an 4 verschiedenen Chilisorten probiert:
Habanero und Jalapeno aus frischen Chilis aus dem Supermarkt und rote Chili und BirdsEye aus Gewürzmühlen von denen ich mir aber nicht viel verspreche.
Aktueller Stand:
10 Habanero Keimlinge
1 roter Chili Keimling
Die Jalapenos im Keimbeutel lassen sich richtig Zeit, da habe ich erst bei 2 Erfolg gehabt und bei den BirdsEye tut sich noch nichts.
@Biobrachland
Ich habe 4 relativ gleichgroße Habanero Keimlinge und habe davon 2 auf die Heizmatte zum Vergleich gepackt.
Ich denke schon länger darüber nach die zweite Heizmatte einfach einzuschalten, ich habe nur Sorge mir dadurch ein richtiges Platzproblem einzufangen.