Der Club der P360 Bauern

Meine letzten 2 360er kommen Morgen rein.....
47994ddc0108.JPG

75cc6940931d.JPG

1b31c370169e.JPG

cdc092bf65f3.JPG

5e2e7dc0e4cd.JPG

Die Beeren gehen alle in die Relleno Produktion......
 
Sehen gut aus. :clap:
Da bin ich aber froh, das Du auch noch soviele grüne Beeren dranhängen hast. Dachte schon ich bin der einzige. :whistling:
Wenn Du die morgen reinholst wird es bestimmt ruckzuck gehen mit dem abreifen. :D
Meine stehen in 40L Pötten und ich habe keinen Platz die reinzuholen. :undecided:

Muß auch so gehen. :)
 
Klasse Paul , deine 2ei sehen gut aus , Ich werde meine eine bis zum bitteren ende stehen lassen , und nächstes Jahr was die Sonne vewöhnte variante anbauen , die du auch hast .Und wenn es es klappt eine rote version der P360 . Auf jeden bin ich mal gespannt . :-)
 
Ich konnte auch ein paar ernten. 4 Stück an der Pflanze brauchen noch 2-3 Tage und ein paar grüne sind auch noch dran.
 
Thorsten die sehen fast wie Gaints aus , sicher das du sie nicht verwechselt hast .

Hier meine Gaint


@b.delta
Gratuliere Günter zur ersten reifen P360
 
Alles nicht schlimm kommt oft genug vor das Samen vertauscht werden.
Du kannst den Geschmak ja vergleichen mal sehen was dann da raus kommt, wer weis schon was da mit drinn ist.
 
Tolle Pflanzen und noch bessere Beeren habt ihr wie ich sehe. :w00t:

@b.delta

Deine ist definitiv eine, nur meinst Du wirklich das sie schon reif ist, die linke Seite unten sagt mir was anderes, könnte natürlich auch am Licht liegen, wenn es nicht so ist gebe ihr bitte die Zeit die sie benötigt.
Wenn Du Beeren nachreifen läßt lege ihnen doch ein paar Äpfel daneben, am besten Lageräpfel wie den Boskoop der hält sich am längsten, bringt die Rocotos flott zum Abreifen und wenn er verbraucht ist kannst Du aus ihm das beste Apfelmuss machen. ;) :D
Die Rote die Du hast erkenne ich sofort als Rocoto Manzano II (RRR), hach die liebe ich, nur sehen sie für die Sorte auch noch leider nicht reif aus :crying: , ich hoffe es liegt am Bild gerade sie benötigt echt lange zum reif werden, wenn sie ein tiefes strahlendes Baccara (Rose) rot bekommt dann ist sie soweit und erst dann hat sie alles was ich sooo liebe, Geschmack ohne Ende und richtig gut Power. :devil:
Sorry ist meine Meinug, hoffe Du hast noch Beeren dran das Du das mal austesten kannst. ;)
Ich habe auch etwas länger 2011 gebraucht bei ihr es zu merken wann ist sie am besten, heute möchte ich sie nicht mehr missen, sie ist definitiv jede Saison wieder bei. :cool:

@Thor-Sten

Die Rote sieht richtig toll aus, erinnert mich sofort an die Rocoto Grandis die ich hatte, sehe Du hast mehrere Fruchtformen an der Pflanze.
Die auf dem ersten Bild im Hintergrund ist bestimmt super zum Füllen.
Ich bin schon auf Deinen Geschmackstest gespannt. :)

Gruß Jörg
 
Danke Dir Jörg. :) Die P360 ist auf dem Foto noch nicht ganz reif (inzwischen aber schon). Ich habe die nur für das Foto genommen, weil die so eine schöne braune "Maserung" hat.
Bei der Manzano liegt's am Bild, wie waren richtig dunkel rot, sehr saftig und sehr scharf. ;)

Rocotos habe ich noch massenhaft an den Pflanzen sitzen, genug um alles zu testen. Hab Rocotos dieses Jahr zum ersten mal im Anbau und habe nicht gewußt, das das so ein unglaublicher Massenträger ist. :)
 
Zurück
Oben Unten