Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Gerade Schoko und Chili geht sehr gut zusammen. Gerade wenn es kalt ist und eine „heiße Schokolade“ will ruhig mal mit Chili verfeinern.Einer meiner besten Freunde hat möglicherweise den Chili-Kaffee erfunden, möglicherweise aber auch nur geklaut und weiterverbreitet. Das muß ich ihn echt fragen...
Fakt ist, daß mir nur bei ihm ein Kaffee mit Chili und - sofern gewünscht - Kakao angeboten wird.
Ich kenne die Inhaber und kann den Kaffee und das Lokal nur bestens empfehlen. https://coffeepirates.de/In Essen habe ich auch eine kleine (Fair-Trade) Rösterei Coffee Pirates gefunden die auch entsprechend starke Robusta, Robusta/Arabica Mischungen haben.
Was soll denn daran "ehrlicher" sein als an anderen Zubereitungsarten? Ich bekomme davon Magen- und Kopfschmerzen. Mit Dampfdruck hergestellten Kaffee vertrage ich (bisher) problemlos. Und er schmeckt mir auch besser.Bei allem Anstand.... Filterkaffee ist der ehrlichste Kaffee.
So habe ich vor einigen Jahren mit dem Kaffeetrinken wieder angefangen.geht mal in eine Rösterei und trinkt dort mal einen filterkaffee oder espresso und ihr seit begeistert...
Oh ja hab ich auch hier zuhause. Super TeilMoccamaster ist auch für mich die beste Kaffeemaschine die es gibt. Sowas kauft man sich auch nur einmal im Leben.
Sorry, Oophag - aber dieser Spruch ist wohl Deine Erfindung und hat kaum was mit der Realität zu tun! Und warum ehrlich? Weil man dann alle Säuren, Bitter- und Reizstoffe mitschmecken kann? Filterkaffee ist der schlimmste Kaffee, den man seinem Magen antun kann.Bei allem Anstand.... Filterkaffee ist der ehrlichste Kaffee. Der einzige der eine Beurteilung der Bohne und der Röstung zulässt.
Bzw man schmeckt sie genau in der Ballance, wie man sie haben möchteWenn man qualitativ hochwertigen Kaffee hat und weiß wie man ihn zubereitet schmeckt man nichts von Säure Bitterstoffe und der gleichen...
Mfg
Genau so ist es... man hat so viele MöglichkeitenBzw man schmeckt sie genau in der Ballance, wie man sie haben möchte
Entschuldigung, aber das ist (zumindest in meinen Augen) ein sehr inhaltloser und offener Satz, da kann man ja fast ALLES hineininterpretieren. Welcher Kaffee ist "qualitativ hochwertig" und welche Art der Zubereitung? Sei bitte nicht sauer, irgendwie klingt das für mich so, als sollte der Thread mit diesem Post abgeschlossen werden.Wenn man qualitativ hochwertigen Kaffee hat und weiß wie man ihn zubereitet schmeckt man nichts von Säure Bitterstoffe und der gleichen...
Mfg