Der was gabs zu Essen Thread....

Der Tag war schon etwas einseitig. :roflmao:

Momentan esse ich halt viel, was der Garten so hergibt :happy:
und man muss ja ab und zu auf seine Linie achten. :angelic:
Zucchini sind auch fast jeden Tag dabei.
Und nebenan gibt's noch einen unbesetzen Garten,
an dem die Kirschen gerade alle richtig reif werden.
Davon wollte ich mir schon noch ein paar Kilo pflücken,
bovor's nur die Vögel tun.

Ich mach aber die Tage noch mal ein helles Himbeerfoto,
damit man die Unterschiede der Sorten besser erkennen kann. ;)
 
Salsa Verde mit Nudeln und Chiliflocken

-Tomatillo
- Jalapeno
- grüne Pepperoni
- spritzer Zitronensaft
- Zimtbasilikum
- Petersilie
- Schuss Sojasoße
- halbe Zwiebel
- Knoblauch

20150704_1129023hug2.jpg


20150704_132503ovuck.jpg


20150704_1328046uu57.jpg



Sehr lecker und fruchtig. Bin wirklich überrascht vom Geschmack der Tomatillos
 
Zuletzt bearbeitet:
Zucchini mit Mohrrüben, Feta und Zitronensauce.
Zuerst ein etwas ungewohnter Geschmack, aber mit zunehmender Tellerentleerung doch sehr angenehm :)


Marinierte Wassermelone.


Wassermelone in Stücke schneiden
"Löwenzahnhonig" darüber geben
Einen guten Schuss Zitronensaft dazu
Eine kleine Priese Chilipulver
Eine kleine Priese Pfeffer
Alles ordentlich durchmischen und ab damit in den Kühlschrank
Dort nochmals durchmischen und mindestens 1 Stunde ziehen lassen
Gleich, oder kurz vor dem servieren, die fein gehackte Zitronenmelisse zugeben. Je nachdem wie man sie mag
 
Bei dem Wetter gestern, hääte man die bestimmt auch direkt im Gewächshaus machen können :P
 
  • Like
Reaktionen: mph
Zurück
Oben Unten