Der was gabs zu Essen Thread....

Also da war drin: Meersalz, Pinienkerne, Parmesan, Basilikum, gutes Olivenöl und eine leicht scharfe Chili. Hat mir wunderbar geschmeckt :D man kann aber auch Rucola oder andere Kräuter reinmischen. Ist einfach Geschmackssache!
Chili/Paprikapesto geht natürlich auch und was ebenso sehr lecker ist, Pesto aus getrockneten Tomaten :drool:
 
Pulled Pork Wraps mit Käse, Rocoto Joghurt, Rüben Salsa und eingelegte Chilis.

DCCq5XHd5sG24CROHxAekP9zkCBlNyYMpv0dyFGIjWz-=w800-h450-no


Der Aufmerksame Leser vermutet richtig. Weitere Schätze die beim aufräumen des Vorratskellers gefunden wurden :D
 
Mal wieder vegetarisch:
Cremige Polenta mit Kräutern, Veggi Schnitzel mit Límonbutter und Champignons mit Zwiebeln und meiner ersten Madame Jeanette. Lecker ist sie, die liebe Madame :)


aGX8CBs7fru4RDdLS9c9X2hgEVbo5j9l3NJApY4IvS0=s600-no
 
Zurück
Oben Unten