kayjay
Chilitarier
- Beiträge
- 2.195
Ich habe auch zuerst einen Pilz erkannt, aber nach dem Post von Chilifriend natürlich dann gleich Darth Vader
Heute habe ich noch mal den Taco (oder Dürüm) von gestern zubereitet, diesmal allerdings nicht ganz vegetarisch. Ein Rindfleischpattie wurde zerstückelt und mit den Pilzen (50% Edelreizker, 50% Pfifferlinge), Knoblauch und Zwiebeln angebraten. Der Rest war wie gestern abend, also Schafskäse, Lauch und Cocktailtomaten, dazu fruchtige Habanero-Sauce. Hier nun das Foto:
Zusammengerollt so (Das Bild hätte ich mir eigentlich sparen können )
Aber es war selbst mit Fleisch genauso lecker wie gestern (sorry Brandschutz ), leider sind diese gekauften Dürüm-Fladen viel zu klein, also mußte ich 2 davon inhalieren
Heute habe ich noch mal den Taco (oder Dürüm) von gestern zubereitet, diesmal allerdings nicht ganz vegetarisch. Ein Rindfleischpattie wurde zerstückelt und mit den Pilzen (50% Edelreizker, 50% Pfifferlinge), Knoblauch und Zwiebeln angebraten. Der Rest war wie gestern abend, also Schafskäse, Lauch und Cocktailtomaten, dazu fruchtige Habanero-Sauce. Hier nun das Foto:
Zusammengerollt so (Das Bild hätte ich mir eigentlich sparen können )
Aber es war selbst mit Fleisch genauso lecker wie gestern (sorry Brandschutz ), leider sind diese gekauften Dürüm-Fladen viel zu klein, also mußte ich 2 davon inhalieren