Resteessen #2 - Pfifferlingrisotto von gestern mit Seehechtfilet.
Klingt komisch, is aber so..
Im Ernst, das passt sehr gut zusammen. Ich bin ja neben Kleinstchilizüchter auch Hobbykoch mit Leib und Seele und teste IMMER alles auf Kooperation
Die Filets sind natürlich aus dem Tiefkühler, das Risotto von gestern. Und nein, die Geschichte mit aufgewärmten und dadurch giftigen Pilzgerichten ist z.Tl. Humbug!
Der Fisch wurde gewürzt mit Limettensaft, Salz, Pfeffer, Oregano, Dill UND "Aji Benito-Pulver"!!
Hey, jetzt habe ich endlich eine Verwendung für meine beiden, bisher eher verschmähten Baccatums (Aji Benito & Rain Forest) gefunden. Riecht einfach mal am Pulver, dann erkennt man sofort, daß sie mit Fischgerichten sehr gut harmonieren
Es war extrem lecker, habe das Risotto noch mit frischem Schnittlauch aus dem Garten bestreut.