Der was gabs zu Essen Thread....

Gyrosschichtbraten aus der Kugel

DSC_0109.JPG
DSC_0114.JPG
DSC_0117.JPG
 
Heute Pommes:

pommes1d7sx4.jpg


nix FastFood "Qualität" - Richtige Kartoffeln, geschnitten, gewässert u.s.w.

ne Actifry ist für sowas der Hammer ;) - bisschen ChilliÖl, die letzten 10-15 Min. noch Zwiebeln und Knoblauch dazu - sehr lecker, wer sowas mal versucht hat, mag dann nicht mehr so die fertigen Pommes aus Presskartoffeln.....
 
Heute: Roastbeef
(mittags warm; hier im Bild: kalt zum Abendessen )
View media item 12725Erst kurz in der Pfanne angebraten und im Backofen bei hoher Temperatur mit Umluftgrillen (erst 200°C, dann 150°C) gegart; kein Niedertemperaturgaren; kein Bratthermometer; keine Tricks; kein Schnickschnack… :)
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:
Parasole?
Das „Tier“ kenn ich leider nicht.

Ich weiß zwar, daß Tante google meint, es sei ein Pilz, aber ich würde ihn dennoch nicht erkennen, falls er mir im Wald und auf der Heide über den Weg wachsen würde.
 
Parasol gab es früher (in meiner Kindheit) bei uns regelmäßig - die sind gewachsen wie Unkraut.
Mittlerweile muss ich leider sagen, dass ich seit sicher 15 Jahren keinen einzigen mehr gefunden habe.
 
Hier findet man sie zum Glück noch regelmässig. Dazu müsste man seinen müden Hintern allerdings mal wieder in den Wald bewegen... :whistling:
Verdammt lecker, auch als 'Geschnetzeltes' mit Rahmsoße.
 
Zurück
Oben Unten