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Sollte jemand auf die Idee kommen, die sogenannte Inkagurke anzubauen, oder sie sogar schon in Pflege haben, hier ein köstliches Gericht dazu. Die Hauptzutaten: Nudeln, Inkagurken, Lauch, Tomaten und Paprika
Bei mir gab's überbackene "Rocoto Gelbe Riesen" von hero. Man, sind die lecker, bin überwältigt! Und ordentlich Bums steckt auch hinter.
Zu schade dass keine mehr da sind, das würde ich glatt 2 Wochen hintereinander essen.
ne Actifry ist für sowas der Hammer - bisschen ChilliÖl, die letzten 10-15 Min. noch Zwiebeln und Knoblauch dazu - sehr lecker, wer sowas mal versucht hat, mag dann nicht mehr so die fertigen Pommes aus Presskartoffeln.....
Heute: Roastbeef
(mittags warm; hier im Bild: kalt zum Abendessen ) View media item 12725Erst kurz in der Pfanne angebraten und im Backofen bei hoher Temperatur mit Umluftgrillen (erst 200°C, dann 150°C) gegart; kein Niedertemperaturgaren; kein Bratthermometer; keine Tricks; kein Schnickschnack…
Ich weiß zwar, daß Tante google meint, es sei ein Pilz, aber ich würde ihn dennoch nicht erkennen, falls er mir im Wald und auf der Heide über den Weg wachsen würde.
Parasol gab es früher (in meiner Kindheit) bei uns regelmäßig - die sind gewachsen wie Unkraut.
Mittlerweile muss ich leider sagen, dass ich seit sicher 15 Jahren keinen einzigen mehr gefunden habe.
Hier findet man sie zum Glück noch regelmässig. Dazu müsste man seinen müden Hintern allerdings mal wieder in den Wald bewegen...
Verdammt lecker, auch als 'Geschnetzeltes' mit Rahmsoße.
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