Der was gabs zu Essen Thread....

„Männer-Kotelett“ nennt mein Metzger die Dinger

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Auch wenn die Zusammenstellung auf den ersten Blick eher befremdlich klingen mag, war ich über das Geschmackserlebnis doch positiv überrascht.
 
Heute Abend gab es Pizza in der einfachsten Variante mit Tomatensauce und Mozzarella

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Im Teig war keine Bäckerhefe, sondern 10% Lievito madre (=Weizensauerteig TA150).
Kalte Teigführung über Nacht im Kühlschrank.
Gebacken auf dem Backstein bei 300°C mit Heißluft.
 
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Heute gab es dann lecker Weihnachtsessen.

Erst eine selbstgemachte Hühnersuppe, dann Rehragout mit Steinpilzen drin und dazu Mandelbällchen (TK-Ware) und Salat und zum Nachtisch Herrencreme.
Als Getränk gab es einen schönen 2012er Haut-Medoc (Les Granges des Domaines Baron Edmond de Rothschild; also der Zweitwein des Château Clarke)

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