Der was gabs zu Essen Thread....

Unser Silvestertopf.
Leider nicht komplett im Bild festgehalten.
IMG_9496.JPG
IMG_9497.JPG

Im 12er Campchef befindet sich zwischen dem Speck:
6 Schweinelendchen
Zwiebeln, Karotten, Sellerie, Petersilienwurzel und Knoblauch.
Eine Hand voll grüner Pfeffer und zwei Handvoll Oliven
0,7 l Rotwein und 0,4l Sahne, 6cl Kognac, Salz und Thymian darüber giessen.
Speckdeckel drauf.
IMG_9498.JPG

Nach 2 1/2 Stunden sieht es dann so aus und wird mit Weissbrot gegessen.
IMG_9499.JPG
 
Zuletzt bearbeitet:
O.K. Ich habe es oben korrigiert.
Nicht das da noch jemand denkt ich hätte da eine Katze im Topf.:D
 
Nicht das da noch jemand denkt ich hätte da eine Katze im Topf.:D
Statt Katzen empfehle ich und Loriot für solche Tage wie Silvester doch eher „Nilpferd in Burgunder“::woot:
Loriot schrieb:
Etwas für festliche Tage, vorausgesetzt, dass sich das Nilpferd in Burgunder wohl fühlt. Nilpferd waschen und trocknen, in passendem Schmortopf mit 2000 Litern Burgunder, 6 bis 8 Zwiebeln, 2 kleinen Mohrrüben und einigen Nelken 8 bis 14 Tage kochen, herausnehmen, abtropfen lassen und mit Petersilie servieren.

:hilarious:
 
Kenne auch niemanden der den Kauf bereut hat! Wenn man son Teil erstmal hat will man immer was draus zaubern! :D

Meine Freundin hatte zu Silvester Besuch ihrer Freundinnen und die haben zu schlecht gegessen. Daher musste ich beim Resteverwerten helfen :D

Gestern nochmal Raclettet und nen kleinen Burger gebaut aus den Pizzabrötchen und Hack. Das Gewürzwar ein Weihnachtsgeschenk! :)
full


Heute Mittag musste dann der Rest vom Hack dran glauben. Das Hack habe ich mit Feta vermischt, dazu gabs Zucchini und Champignons. Unterm Hack außerdem Sour Creme und Jalapenos :)
full
 
Zurück
Oben Unten