Der was gabs zu Essen Thread....

…Noch ne Frage dazu, das Gemüse wurde roh verarbeitet?
Ja.

Einfach das Gemüse putzen in fleischwolfgerechte Stücke schneiden und dann durch den Fleischwolf drehen. – Ich habe es nicht ausprobiert, ob man es auch mit einer Küchenmaschine mit Schlagmesser herstellen kann, doch vermute ich, daß das nicht so schön wird, weil der Lauch sehr faserig ist. Zudem neigen die Maschinen dazu, alles zu einer Pampe zu pürieren. Beim Fleischwolf bleibt es bröselig.

Anders als Instant-Brühe muß diese Paste einige Zeit mitkochen, um den Geschmack voll zu entfalten.
 
Heute Abend: Spinatlasagne :hungry:

SAM_4106.jpg


Was jetz', die Paste oder die Oecotrophologin? :D;)
Genau die. :hilarious:
 
Moin und frohes neues Jahr.

Leute, Ihr seid sowas von fies... ;)

Wie gerne würde ich alles hier nach kochen, aber als Single, der ohnehin schon einen BMI von 32 hat, muss ich leider passen. :sorry: Das ist auch der Grund, warum meine Chili-Produktion eingestellt ist. Ich komme mit dem Verzehr nicht mehr nach.

Wenn aber jemand einen wirklich funktionierenden Rat weiß, wie ich von 102Kg runter komme, auf 90 oder weniger, dann her damit. Übrigens, aus gesundheitlichen Gründen ohne viel Bewegung.

So, mal sehen, wie 2017 wird.

Gruß, Claus
 
Zuletzt bearbeitet:
Ich versuche auch gerade etwas abzuspecken (auch wenn mein BBQ Thread was anderes zeigt :D )
Habe mir dazu eine APP zum Kalorien zählen heruntergeladen. Das Schöne daran ist, das man vor allem ein Gefühl für Lebensmittel und ihre Kalorien erhält. Manchmal wundert man sich echt wieviel in Sachen steckt.

Kann ich nur empfehlen :) So hat man schnell im Blick was man so verfuttert und entwickelt ein Gefühl für das was man isst.
 
Zurück
Oben Unten